350度得视力怎么矫正

患者信息:女14岁病情描述(发病时间、主要症状等):我11岁就近视了,现在两眼都是350度,加50度散光。有配戴眼镜。想得到怎样的帮助:我希望不做瘦术,有控制它不增加度数... 患者信息:女 14岁
病情描述(发病时间、主要症状等):
我11岁就近视了,现在两眼都是350度,加50度散光。有配戴眼镜。

想得到怎样的帮助:
我希望不做瘦术,有控制它不增加度数的方法,最好能减少。

曾经治疗情况及是否有过敏、遗传病史:
豪猪天才
用贝茨方法

编辑本段贝茨方法用例
  1、手掌按摩法:闭眼,将手掌覆盖住双眼,完全阻挡光线,让眼睛感到温暖、舒适的感觉,保持五分钟;每日三到五次。   2、尺子游戏:近视从15厘米的短尺开始,竖放;逐步加长最后达到使用米尺。远视则相反。将尺子边缘向上放置在两眼之间,尺子一边架在鼻梁上,另一边抵住额头下方。捏住尺子下缘使尺子成一直线,刻度与眼睛垂直。这时如果将目光聚焦远处,尺子产生的二重影像看起来像一条隧道的两条边,且两条边缘同样清晰。将视线收回,这时隧道的边缘开始交叉相遇。往复看,每次三到五分钟。   3、眨眼:经过手掌按摩后,以每十秒钟眨2—4次的频率眨眼几十次。   4、呼吸:经常注意自主呼吸,如果发现因专注于某事物抑制呼吸时,注意恢复正常呼吸。   5、眼睛移位运动:目标从清楚移动到不清楚,来回移动进行眼球移位运动。   6、视觉训练:使用超视立视觉训练镜进行视觉训练,只需眼跟着发出的三色营养光训练使眼的睫状肌恢复弹性。
江锦闻
木有