男生对于分手后死缠烂打过几次的前任的印象应该会很差吧?想知道那女生该做些什么才能缓解一下这种坏印象

男生对于分手后死缠烂打过几次的前任的印象应该会很差吧?想知道那女生该做些什么才能缓解一下这种坏印象呢?甚至说在能再吸引一次。。联系方式已经拉黑了,男生来回答一下吧... 男生对于分手后死缠烂打过几次的前任的印象应该会很差吧?想知道那女生该做些什么才能缓解一下这种坏印象呢?甚至说在能再吸引一次。。联系方式已经拉黑了,男生来回答一下吧 展开
yqs0345
首先要看你们分手的原因和他之前对你的感觉如何了。死缠烂打确实很掉价。既失自己的面子,也失自己的分量。反而给对方加分。想和他叙旧要都冷静一段时间。以一个不经意的方式见面。姿态高点。。。争取给他一个新鲜点的印象。
155*****765
提升自己,不要缠着他,这样会起反作用,让他后悔,离开他你过的更好,重新把他吸引过来,你要提升自己爱的能力,了解他需要什么,你就会知道怎么做了
匿名用户
学会安静、学会谦让、平和、礼貌的与人相处,周围人都夸你了,他也会自然的注意你了。好女生是让男生喜欢的。
爱逃避的精神病
他如果喜欢你 分手后就算死缠烂打在他眼里也是你的可爱 感觉他应该是不喜欢你了 而且要看什么原因导致的分手 如果是你的原因占大部分 可能再次吸引比较困难
男人比较容易下半身思考 你没招的话只有靠性试试 不过有可能适得其反或保质期不长
桑银玺
不要像泼妇一样就行了,就像对待普通朋友一样