苹果6splus如何设置4G

苹果6splus如何设置4G... 苹果6splus如何设置4G 展开
精彩百晓生
知道合伙人数码行家
每天进步天天向上。

苹果6splus设置4G方法:

1、手机桌面打开设置,进入;

2、进入设置后,选择蜂窝移动网络进入;

3、进入蜂窝移动网络。选择开启4G网络即可。

百度网友c84caf7185

1 必须保证是4G卡,在手机是4G卡的基础上,我们来看手机屏幕,找到“设置”。

2  点开“设置”,找到“蜂窝移动网络”。

3 点开“蜂窝移动网络”后会发现手机信号出现为3G或E。

4 然后,点击“启动4G”。

5 点击“启动4G”后,选择“语音与数据”或者“仅数据”。“语音与数据”代表这两项都开通4G信号,“仅数据”代表只有数据开通4G信号。

6 假如选择“语音与数据”后,信号变为4G。

7 经过以上步骤,手机已设置成4G信号。有时按照此步骤设置后,为什么还是显示3G或E信号?这是因为你所在的区域还没有覆盖4G信号,只有你在有4G信号的区域,手机上才会有4G信号。

匿名用户
 在iPhone6sPlus的设置界面,选择【蜂窝移动网络】,先开启【蜂窝移动数据】右边按钮,再开启【启用4G】右边的按钮即可。(注:你的卡必须是4G卡才能使用4G网络)
yangjinlong76

iphone6sPlus怎样开4g:

  打开设置——蜂窝移动网络——蜂窝移动数据——选择4G即可