1983年属猪的人2011年运程 我是1983年农历11.13生。中午11点。 我想知道我今年的运势如何!

从过完年到现在点背到了极点,喝水沧着,吃饭吃出了一元硬币大小的蜘蛛,还得了痛风,钱财没有少破。事业也不顺,求求哪位大师,帮破一下。谢谢了!新手,只有20分,以后有我再追加... 从过完年到现在点背到了极点,喝水沧着,吃饭吃出了一元硬币大小的蜘蛛,还得了痛风,钱财没有少破。事业也不顺,求求哪位大师,帮破一下。谢谢了!

新手,只有20分,以后有我再追加!
着重想问一下,今年这么点背,应当注意什么,怎么化解和破解。谢谢,这才是关键。期望大师们费一下心。诚心感谢 !
_鱼儿漫天飞_
希望我的回答能让你满意!!!!!!!!!!
紫微斗数预测:
在爱情方面,您是个重视爱情,具责任感,活泼主动的人,因此平常和异性相处,就应该多些自信,不吝表达自己想法,不怕问题和挫折,并且主动尝试,再接再厉,偶而讲些笑话,制造欢乐气氛,才能有效散发自己的魅力。
从命盤来看,重点宫位在「辰」,正是先天夫妻宫,武曲自坐本宫,在个性上来说,将会带有实际的性质,化科三合拱照,意味著学习的态度也会增强,而火星、地空等煞星再会入本宫,则会推升发散、幽默等优点,再者,贪狼、火星等星曜相互作用,形成「名镇诸邦」格局,更带有「不畏流言、活力射散」的影响力。

这些星曜和格局,正显示出您与生俱来的爱情优点:
具有刚毅的感情观,感情的处理态度较为现实,重视原则和效率,表达明确清楚。相互交往时,会留意对方的经济基础或者其他实际的生活条件,因此比较欣赏不拖泥带水,有经济基础而可依赖的异性。

原则性的特质,能够在感情上严格的要求自己,一步步的解决困难,感情往往是努力经营而来,需要较长的交往、磨合时间,因此自由恋爱的方式会比父母之命、媒妁之言来得适宜。

非常重视爱情,能够努力经营,并担负起感情生活中的变化和波折。具有较强的负荷能量,能够面对问题,不太会因为失恋或不如意,而产生极端的想法。个人喜好明确,不太容易受亲友的影响而改变。遇到心仪的对象时,也比较能够鼓起勇气争取青睐。

感情中的热情成分提升,能够主动争取青睐,在异性面前表现自己,积极度增加,遇到波折、变化,也较能坦然接受,不会有太多的抱怨,装扮则显得帅气、有个性,感情生活中添加了较多的新鲜感。

至於缺点方面,您则比较容易自以为是,并且冲动尖锐,往往会以自己的角度来看爱情,容易期望过高,或者带给对方较大压力,并且较难按耐住情绪冲动,沟通会较尖锐直接。

您这一生的爱情运势以老年期的机运最好,爱情在这时很有发展空间,幸运之神似乎也站在自己这一边,颇具吸引异性的魅力,可算是自己爱情最为丰富的时期。而少、青年期则是这生最弱的时候,爱情的经营会比自己预期稍显困难,较易出现变数,并不容易掌握,因此面对爱情比较不容易乐观的起来。至於青壮年期也是不错,爱情机运颇佳,具有相当发展空间,因此当然应该好好把握。
适合您的对象应该长得有点冷艳,身体清朗,声音较高。和您在一起的时候,会比较主观,很有自己的看法,不会轻易改变或妥协。她的个性应该较为急切,有活力,比较主动,而且开朗热情,也比较独立一点。
她应该很重视原则,稜角分明,凡事秉公处理,照章办事,比较不会顾虑人情,而且对自己的要求也蛮严格,认定的事情会努力执行,因此能够耕耘奋斗,不会寄望侥幸或运气。
在理财方面,您是个重视钱财,积极灵活的人,能够掌握重点,为了赚钱而辛苦付出,不轻言放弃,并且留意机会,明快反应。
从命盤来看,重点宫位在「寅」,正是先天财帛宫,七杀自坐本宫,在个性上来说,将会带有原则的性质,而铃星、地空、地劫等煞星相拱会照,则会推升冲劲、新奇想法等优点,再者,禄存、天马等星曜相互作用,形成「禄马交驰」格局,更带有「理性机动、灵活理财」的影响力。

这些星曜和格局,正显示出您与生俱来的理财优点:
能为钱财奋斗不以为苦,因此就算辛苦理财也不太在乎。对於理财的方式往往是很有原则,一但确定,便能够不计艰辛,努力去做,收获的成效相对也较不错。

具有强烈的求财欲望,对於赚钱的事情相当热衷,能够面对并承担赚钱所出现的风险和压力。遇到状况也比较不容易灰心,对自己赚钱的做法颇为坚持,态度常能维持一贯,不太容易受到他人或环境的影响而改变或调整。为钱财付出不以为苦,财务的决策显得相当明确而果断。

自己变得较重视赚钱的契机,了解机会稍纵即逝,必须及时把握机会才行,就算有时会有些失误或失败,但多做总比少做强,行动也比等待实际,求财的手段因而转为积极,也较能冒些险追求短期效益。

至於缺点方面,您则容易利欲薰心,并且倾向投机短视,较易为了钱财而影响人际或生活,造成比较不均衡的人生际遇,考虑重点往往在於时机而易轻忽风险,带有较多投机,欲速却反而不够周延而难达期望。

您这一生的钱财运势以老年期的机运最好,钱财投资在这时较有进帐空间,感觉上颇为乐观,自己赚钱的意愿也较明显,算是此生钱财最为稳定的时期。而少、青年期则是这生最弱的时候,自己并不容易掌握赚钱机会,意料之外的变化比较多,若从事投资,发展往往和自己预期有段落差,甚至出现亏损,因此对钱财的看法比较无法乐观。至於青壮年期也不算好,钱财机运略降,获利空间受到压缩,因此应该谨慎以对。
您先天的动产投资机运只能算是普通,可以考虑,但宜走谨慎路线,稳健经营!虽然自己对於买卖的手段和投资物件的鉴赏能力都稍具信心,但并不突出,因此如果进行投资,应将目标降低一些,采取较稳健的作法,逐渐累积收益,以小积大,并可考虑藉助外力资源来补强自己。至於动产物件方面,先天上您应该比较适合考虑具知名度或名贵品牌且能够突显地位和身分的商品,例如珠宝、首饰、高级精品等,或者是金融相关商品,或是具有历史价值,或高知名度且较独特的商品,例如股票、基金、公债、名画、古董、钱币、限量商品等。
不动产投资方面则是显得比较困难,风险相当高,不易获利,甚至可能出现亏损!虽然自己买卖的手段比较突出,能够留意赚钱的管道或方法,但是对於房地产的鉴赏能力却较差,容易误判,出现失误,因此如果进行投资,亏损的机会较高,应有较周全的准备,并选择风险较低的投资标的,宁稳健,勿投机,并应寻求外力帮忙。而在不动产物件方面,先天上您应该比较适合考虑文教区、或近金融或政府机构,如果附近女生较多,如近女子学校,尤佳,住宅宜尽量减少太阳直接照射,社区不宜太复杂,居民密度低一点,若能够靠近水边更好。
在事业和工作方面,您是个能够用心落实,具创新,能突破的人,颇适合朝专业技能方面发展。做事颇为踏实,有责任感,意志坚强,方向明确,并且活泼,有干劲,比较不拘泥於传统,肯尝试,且较能接受挑战和失败,并从中累积经验。
从命盤来看,重点宫位在「戌」,正是先天官禄宫,贪狼自坐本宫,在个性上来说,将会带有求知的性质,而火星、铃星、地劫等煞星相拱会照,则会推升冲劲、联想等优点,再者,贪狼、火星等星曜相互作用,形成「名镇诸邦」格局,更带有「力敌万夫、活力四射」的影响力。

这些星曜和格局,正显示出您与生俱来的工作优点:
知道人际关系的重要,能交谊,擅於察言观色,能言善道。对於流行有著特别敏锐的感觉,懂得装扮并表现自己,并会利用餐饮、应酬等物欲的方式来拉近彼此关系,建立人脉,也能利用人际关系来达成目标。

相当重视自己的事业或工作,企图心和支配的欲望都很强旺,显现在工作上就比较有自己的想法,因此常常是意见领袖。对於工作上的表现也颇在乎,具责任感,能够坚持的落实自己的想法,不会轻易向困难或挫折屈服。对於工作压力也较有担当,能够果断面对问题,并尽量不让事情拖延,因此行事成效往往较高。

做事的机动性明显增强,积极度提升,具有行动力,对於挫折和失败也较能以正常的眼光看待,并当作是自己必经的历练过程,机会的撷取能力跟著提升,能够努力追求时效,有时就算必须冒些风险也愿意,工作的独立性相对增强,亲力亲为解决问题的机会增加,手段较显灵活。

至於缺点方面,您则容易自视过高,忽视他人,并且急躁冲动,增添变化,做事较有自己想法,容易先入为主,不太注重他人意见,甚至择恶固执,扭曲事实,一旦有了想法就想立刻动手,心态急切粗率,因此事情较易产生变化,也较易遭遇挫折。

您这一生的事业运势,整体来说相当稳定,对事业的态度倾向乐观,幸运之神似乎也站在自己这一边,尤其是在老年期,更是不错,工作或事业的表现机会增加,较能有所斩获,感觉算是蛮好运的!
先天上,您的事业运势以「交谊」的特质最为突显,也就是说,较能符合您个性的是和娱乐、人际互动有关的行业,例如观光、餐饮、电玩、外交、公关等,会比较能够引起您的兴趣,刺激您的工作意愿,或者是和流行或美学有关的行业,例如美容、珠宝、艺文、图书出版、服饰等。如果要让工作绩效提升,对您来说,最好能优先处理或者著重在需要吸收资讯或情报,且和最新产业趋势有关的事务,或者需要交际应酬或讲求人情的事务,会较容易有所表现。技术方面的要求最好稍微多一些,能够多动手,少开会,会较理想。
另外,如果工作环境能够装饰得较为现代化,且具有流行美感,应该能够有效提振您的工作精神,更加增长工作效率。
以整体先天命盤来看,创业应是您可以考虑的选项,但是不宜过度乐观!如果自行创业,应该稳扎稳打,采渐进方式,逐步扩充成长,并可考虑藉助外力资源来补强自己。
在创业方面,您最佳的优点是人员管理,另外在成本控制、业务开发、执行能力等方面也不错,加上组织营运、销售收入等方面也具有正面潜力,都是可以多加发挥的地方。

较不理想的部份则是资金周转,必须在创业时多加留意和补强,才能降低营运的困难和风险。
在职场人际方面,您先天上和下属的关系走的是好运,彼此应该较易相处,关系也会比较稳定。而和同事以及主管的关系则颇具潜力,只要能够付出,往往也会得到回报。
整体而言,您在职场上应该比较容易和同事以及下属、主管建立和谐关系,友善相处,并且获得助力,他们有时还能为您带来好运,尤其是下属最为明显,往往成为您的职场贵人,非常值得好好珍惜和运用!
您的先天健康运势是中等好运,也就是自己的体质还算不错,抵抗力也较强,健康状况应该颇为稳定,只要自己用心,应该可以明显减少生病的机会。养生保健或是运动锻鍊比较容易看到成效,因此增加了体育方面的表现空间。一旦生病,复原的速度也比较快,健康状况通常都可维持在接近自己期望的程度。

耐力方面则非常不错,大大优於肌力,具有很好的协调性和韵律感,速度和力气则较弱。

在您的体质当中,「土」的五行属性较为突显,从中医的角度来说,是指五脏中「脾」系类的相关器官,这是先天上您比较容易失调或出现异常的地方,因此平常就应该多注意相关的养生保健。脾主统血,司运化,生肌养肉,开窍於口,与胃互为表里,因此脾和胃、口唇、肌肉等皆有关,均属於「脾」系类的相关器官。在您先天体质中,尤以口唇、食道的功能最为虚弱,因此更应注重相关的养护,避免提早出现衰退的现象。
第一星座网02ca
  阳历是12月16日
  射手座
  射手座(11/23~12/22)

  以工作为生活重心的一年

  整体运势:

  人际关系上,“吃鳖”恐怕是射手座生活当中最闷的一件事情。年初时,因为朋友运不佳,凡事最好亲力亲为,不要过分依赖朋友。二○一一年,射手座仍然可以享受到家人的温暖,若有问题发生,家人总是射手的最佳后盾。
  活跃于外界、喜欢跑趴的射手座,今年可得多多注意了!土星在射手座的社交宫徘徊不去,这可闷坏了许多活跃在派对界的射手座。建议射手座收收心,改参加一些具有技能发展的课程,或者多与专业人士交流互动,对今年的射手座来说,帮助更大。

  工作运:

  对射手座来说,下半年可说是忙碌的一年。爱情与人际关系维持一定的水平,只是金钱运和学习运较差。
  二○一一年射手座虽然事情颇多,不过千万别瞎忙,忙得要有意义,不要一边抱怨忙得不可开交,一边却忙着和朋友聊天,徒然浪费了不少时间。
  工作是下半年的重点,忙碌的工作将成为生活重心,请加强时间规划,千万不要再粗心大意了。如果感觉自己在工作与学业上找不到重点,或想更快更准确地命达成目标,不妨寻求同学和同事的协助,绝对可获得一臂之力。

  金钱运:

  在金钱运势上容易有些小问题,向来都不了解储蓄为何物的你,就算二○一一年有再好的财运,不必片刻,便可花得一乾二净,连铜板都不剩。今年由于时运不济,极有可能面临花钱消灾的危机,建议射手座在面对金钱时还是小心为妙。
  最好能够彻底检讨自己的理财状况,学习正确的理财态度与观念,才有机会提升你的财务状况。

  感情运:

  爱情运势不错的发展,今年一开始,在好朋友的帮助下,射手座的爱情很快便出现转机,运势好得可说是畅行无阻,让射手座一整年都眉开眼笑,呈现相当好的状况。
  六月或许会出现一些小小波折,但不碍事,到了年底,情场上的射手又能恢复元气,满面桃花。要注意的是,虽然射手座的恋爱运势颇强,遇见心仪对象的机会很多,不过在相处上却容易产生争执,切忌不可意气用事或口出恶言,免得不欢而散。
追问
我应当注意什么呢,应当怎么做才行呢。我现在工作事业各方面都很被动,怎么办呢!出力不讨好,还被人算计。怎么办呢!
追答
我觉得还是要做好自已的工作。
把自己的业务提升起来
臺愛你
事业
将星带权,前景乐观。从政、警、军及企业管理层负责人,有升职的机会。打工族也将加薪。需要注意的是不能这山高看那山高,失去现有的佳机而转错运程。
流年运势
生肖属鼠者在整年运势中好坏掺半,多变而不稳定。容易出现意料之外的事情和突然发生的事情,需要保持处变不惊和稳定的情绪才能化险为夷。同时当心人际关系上失误,不能过分计较朋友间的得失。财运和事业运却很好,有名利双收的机遇。
爱情
感情方面会出现放纵、消极的情绪,爱情方面也不理想。虽然与异性投缘,但容易惹上桃色新闻,也容易欲火焚身而做出有辱名声的行为,切收敛。
大吉婚配:龙(辰)、猴(申)、牛(丑)
忌婚配:马(午)、羊(未)、鸡(酉)、兔(卯)
财运
财星高照,财源茂盛。很适合投资和创业。若与人合资,只要选对项目并保持自己的权利,会有很好的回报。

只供参考