英语翻译,O(∩_∩)O谢谢!!!

Michaelisalovelyboy.Heistakinganinterestingardening.Therearetimeswhenthislittlegarden... Michael is a lovely boy. He is taking an interest in gardening.There are times when this little gardener would rather plant flowers than play with his other favorite things,such As his train,car or truck.He waters his flowers and plants with water and love.He is very kind and loves to give and receive hugs and kisses .Michael also enjoys playing with other children.
Michael is in Grade 3. He loves math.Now Michael is making progress in English.He also loves Chinese.So he takes a Chinese lesson after school.
The best family for Michael would be one that can provide him with a loving environment.All family types will be considered.He would like to maintain contact with a sibling.So it's better to adopt both of them .What a lovely boy!To learn more about Michael,contact The Adoption Exchange at 800-554-2222.We will be very glad if you care about these children and give them a family.
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
jo...3@126.com
迈克尔是个可爱的男孩。他对园艺感兴趣。这个小园艺家宁愿话很多时间在种花上,而不是在玩玩具车上。他用爱心浇灌这些花。他非常友好,喜欢拥抱和亲吻别人,也喜欢别人拥抱和亲吻自己。迈克尔还喜欢和其他孩子们玩。
迈克尔现在三年级。他喜欢数学,现在在英语上取得了进步。他还喜欢语文,所以他在放学后参加了语文课。对于迈克尔来说最好的家庭是应能够给他提供爱的环境。所有的家庭类型都降被考虑进去。他希望和一个兄弟姐们保持联系。所以最好能同时收养两个。多可爱的孩子啊!想更多的了解迈克尔请打电话800-554-2222.联系收养处。我们会感到非常高兴如果您能关注这些孩子,并给他们一个家庭。
雒雨萌
迈克尔是一个可爱的小男孩。他是兴趣园艺。有些时候这个小园丁宁愿植物的花比玩其他的事物,比如火车、汽车或卡车。他浇灌花草与水和爱。他很善良,爱给予和接受亲吻和拥抱.Michael也喜欢玩,与其他孩子一起玩。

迈克尔在三年级。他喜欢数学。现在巴拉克正在在英语方面所取得的进步。他还喜欢汉语。所以他需要一节语文课放学后。

最好的家庭,迈克尔将为他提供一份爱的环境。所有的家庭类型将被考虑。他想保持与兄弟。因此,最好是采用两人一个可爱的小男孩想象!去了解更多的关于迈克尔,联系采用交流,号码是800-554-2222。我们会很高兴如果你关心这些孩子,给他们一个家庭。
注册wanwan
迈克尔是个可爱的男孩。他对园艺感兴趣。这个小园艺家宁愿话很多时间在种花上,而不是在玩他的其他玩具。比如玩具火车,汽车或者坦克。他用爱心浇灌这些花。他非常友好,喜欢拥抱和亲吻。迈克尔还喜欢和其他孩子们玩。
迈克尔现在上三年级。他喜欢数学,现在在英语上取得了进步。他还喜欢语文,所以他在放学后参加了语文课。
对于迈克尔来说最好的家庭是应能够给他提供爱的环境。所有的家庭类型都可以考虑。他希望和一个兄弟姐们取得联系,所以最好能同时收养两个。多可爱的孩子啊!想更多的了解迈克尔请打电话800-554-2222.联系收养处。如果您能关注这些孩子并给他们一个家庭,我们会感到非常高兴。
小子清门abc
迈克尔是个可爱的男孩。他现在正对园艺感兴趣。很多时候,对于这个小园艺家来说与其玩玩最爱的玩具火车、汽车或卡车,不如去种种花。他细心呵护花儿,浇的每一滴水都充满爱心。迈克尔心地善良,乐于奉献,惹人怜爱,常常和别的小孩们打成一片。
迈克尔现在3年级了。喜欢数学和语文的他在英语方面也有进步,而且他放学后会补一节语文课。
对于迈克尔来说最好的家庭莫过于一个充满爱的家庭。所有的家庭都可以考虑。迈克尔希望能和一个兄弟保持联系,所以最好请收养他们俩。多好的孩子呀!想更多的了解迈克尔请打电话800-554-2222.联系收养处。我们会感到非常高兴如果您能关注这些孩子,并给他们一个家庭。