求主角穿越到(武侠,仙侠,玄幻,不要神话和动漫)小说世界的小说,男主,不要科技流,女主有不要太多

揪舞萧朔
《篡宋灭元》一个在大型反恐行动看守武器物资的特种兵,莫名奇妙地穿越到了南宋末年元军即将攻破临安前。别无选择,他拿起了武器,以一己之力开始阻止这一历史进程。但困难也很大,武器是有限的,南宋的奸臣,元朝的精兵悍将,尽失的士气。他坚韧不拔,乐观开朗。威震独松关,...这个是我在九五小说看过的,应该符合你的口味
晓芸时代
炮灰攻略 里面有挺多的清节
匿名用户
猫腻《将夜》,好看经典
花少千古
暗影魔神墨依雪正在更新