谁有好笑的小笑话?

匿名用户
1、半夜三更,厕所无灯,你去解手,掉进茅坑,与蛆搏斗,与屎竞争,无人救你,壮烈牺牲,生得伟大,死得无声,为了纪念你,厕所安了灯!

2、你的一笑,狼都上吊,你的一叫,鸡飞狗跳,你的一站,臭味弥漫,你一出汗,虱子灾难,你不打扮,比鬼难看,你一打扮,鬼吓瘫痪!

3、一日曹操拜访蒋干,握住蒋干双手热情的说:“干,你娘好吗?”蒋干晕倒,许久醒来,激动的说:“操,你全家好吗?”曹操随即吐血身亡!

4、傻子偷乞丐的钱包,被瞎子看到了,哑巴大吼一声,把聋子吓了一跳,驼子挺身而出,瘸子飞起一脚,麻子说:“看我的面子算了。”疯子说:“就是,人要有理智!”

5、一次军事演练中,一颗炮弹偏离很远,派出去查看的士兵发现:炮弹落在农田里,田里站着你,衣衫婆碎,满面漆黑,你双眼含泪的说:“我就偷一棵白菜,用得着用炮轰吗?我容易吗我?”
6、爱空空,情空空,自己流浪在街中;人空空,钱空空,单身苦命在打工;事空空,业空空,想来想去就发疯;手机空,没钱充,生活所迫不轻松。总之四大皆空!

7、刚毕业时:兄弟们,后会有期!毕业一年:兄弟们,后会有妻!后来:兄弟们,后悔有妻!再后来:兄弟们,会有后妻!最后:兄弟们,悔后有妻!
8.我不喜欢整理房间,他们都叫我乱室英雄。
帐号已注销
约翰暗恋一个女孩,始终没有鼓起勇气向她表白、
一天,他又为此喝得酩酊大醉,一时豪气横生,他拨通了女孩的号码,大声说:玛丽,我爱你!!!
约翰 :你知道我是谁吗?
玛丽:不知道
约翰:“那就好。”说完便挂掉了电话

一大学生被敌人抓了,敌人把他绑在了电线杆上,然后问他说:“你是哪里的?不说就电死你!”大学生回了敌人一句话,结果被电死了,
  他说:“我是电大的。”
理了理哈哈
专科医生
国忠得了一种怪病,于是来到了医院。
医生替国忠检查了很久,仍然查不出他患的是什么病,最后医生对国忠说:“你回家后洗个热水澡,然后脱了衣服在外面跑步一小时,这样就行了。”
国忠疑惑不解:“这样便能治好我的病吗?”
医生笑眯眯的回答:“不是,这样你就会患上肺炎,我是这方面的专科医生,保管能治好你。”
漫不1经心
从前有一只兔子很无聊,有一天看到一头猪,于是它对猪说:“猪啊,你快问我是不是兔子”。猪就问:“你是不是兔子?”兔子马上回答说:“是呀是呀,我是兔子呀”。过了一会儿兔子又说:“你快问我是不是猴子。”猪就问:“你是不是猴子?”兔子一巴掌拍到猪头上:“你猪啊!我刚说了我是兔子了你还问我是不是猴子”。
mm雪花泡泡糖
儿子做错了事,被老爸训斥后大哭了很久.老爸没有理他.待他不哭了,老爸问他:"你不哭了?"儿子答道:"不是,我想休息一会儿!"
书明洁u4