为什么DNF进不去

DNF前面都很正常选择频道之后点击游戏开始就没反应了每个按钮都没反应结束游戏还得按好几下才可以退出为什么啊?大瞎来帮帮忙我是WIN7... DNF 前面都很正常 选择频道之后 点击游戏开始 就没反应了 每个按钮都没反应 结束游戏还得按好几下才可以退出 为什么啊 ? 大瞎来帮帮忙 我是WIN7 展开
百度网友b58e052a6
你先按上面的人说的那些办法试试,如果不成再看我的。
其实在以前也出现过好几次这样类似的情况,都是家庭用户有问题。
我记得我一开始出现问题,是在一次游戏更新之后就无法正常游戏了。
登陆游戏账号什么的都要弄很久,然后就会在选择频道这一步卡死了,反正就是到了选择频道,说天也进不去,有音乐,有响声,鼠标也能动,但就是进不去。
我就上网一搜,才发现,合着这样的事情早就不是新鲜事情了。
说的方法有很多,有的把系统重装一遍,把垃圾和多余的不用程序或者软件给卸载掉,空出很大的内存就能游戏。有的则是卸载了游戏客户端,重新下载之后就好了。还有的说什么是手动更新游戏补丁,重启电脑什么的就能进游戏。
而我,电脑重装了、垃圾清理了、游戏卸载重下了、补丁手动了、电脑重启了,还是没用。
最后怎么好的你知道么?两个星期之后的一次更新,更新完之后就又能正常运行了。

所以,个人给的办法就是等待,等一个星期或者两个星期的更新,说不定就和我一样,没准下次更新之后游戏就好了。

有人对这种现象是这么解释的,说是因为家用机很容易堆积垃圾,不及时清理堆积过多影响电脑的运行是一方面,其次就是主机箱的灰啊、保养一类也做的不是很到位,最后就是游戏的更新需要的条件越来越高,而电脑不好的家庭用户,就很容易出问题。

我不知道这么说对不对,但我感觉有点靠谱。以前DNF才多大,后来越更新内容越多,游戏也是越来越大,对电脑要求也是越来越高,你看那些网吧网速好、配置好怎么就没说出现问题。

等等吧,骚年,也许下次更新之后你就又能玩了呢。
中间记得把游戏清理一下,系统垃圾该删除的删除,改卸载的卸载。还有就是记得每隔半个月要把你的C/D/E/F,这些磁盘都整理一下。举例来说:右键打开C盘,选中下面‘属性’,再选中‘工具’,点击‘开始整理’,会弹出一个‘磁盘碎片整理程序’再点‘碎片整理’就可以了,这个过程一般会比较长,越是杂乱的磁盘需要整理的就越久,当整理好一个磁盘后会有提示,你再选中其他的磁盘继续整理就好。
xupenggang99
连选择角色的界面都没有出来吗?
追问
有出来啊   就是点什么都没有反映   声音也都有
追答
懂了,你进入游戏到选择角色界面后别急,你应该不止一个人物吧,随便单击几个其他人物,大概过个10秒左右再点回你要进入的那个人物,这样应该就能进入了。。
gywy008
W7都是这,延迟,到选择人物时点开始游戏后得等会,我家得等20秒吧...你等会应该就可以进了,实在不行,还可以再创建个人物,这样进去,然后再返回选择人物界面,再进就好了
sssfwer
你是直接开的吗 ,双击开
ssjjdf
我遇到过,这样的话只有重新登录才行。
DNF___剑圣
又是TMD游戏问题 ,已经有N个人这样问了,等等吧