在线等 asp访问access数据库,如何设置,才可以在浏览器界面中以超链接的方式显示

我在数据库里面有一个超级链接的字段,但是绑定之后在浏览器显示的是#网址链接#,并不能点击它,这个网址链接是用户自己填写到数据库里的网址链接,应该如何设置才可以在浏览器正常... 我在数据库里面有一个超级链接的字段 ,但是绑定之后在浏览器显示的是#网址链接#,并不能点击它,这个网址链接是用户自己填写到数据库里的网址链接,应该如何设置才可以在浏览器正常出现以便可以点击 在线等哈 求高手帮忙解答
能够解决问题 追加分哈!
Kenoo_Zeng
你从数据库中读出超级链接的字段值,然后用循环给每个值做超级链接,如:
<a href="超链接字段的值">“浏览器中的显示,此处可用数据库中读出超级链接的字段值”</a>
然后用表table来显示。就OK啦!
追问
我的新手菜鸟
能说的再详细些么
我的数据库里的字段名称叫 lianjie
然后我要在哪里输入>地址说明或者直接是地址字符串
我用的是DR8
arvy_momo
超链接都是指向一个网址的,你在数据库读出来以后这样输出:
<a href=<%=数据库中超链接地址字段值%>>地址说明或者直接是地址字符串</a>
这样就可以直接点击并跳转了。 例如:
<a href=<%=rs("url")%>公司网址</a>
或者
<a href=<%=rs("url")%><%=rs("url")%></a>
追问
我的新手菜鸟
能说的再详细些么
我的数据库里的字段名称叫 lianjie
然后我要在哪里输入>地址说明或者直接是地址字符串
我用的是DR8
追答
公司网址
或者
yuefengHacker
在绑定的数据库字段加个超链接的字符符串??不知道怎么说好…手机回达比较费劲…可以的话给个原文件看看可以发到的243598679QQ邮箱里(文件不要太大不然到期腾讯会删了)