现在学室内设计有前途吗?好就业吗?工资一般多少?

天琥设计培训

现在学习室内设计是很有前途的,成为了一名好的室内设计师也是很好就业的。
很多人去学习室内设计都是三分钟热度,最好在学习之前先来做一个小测试
点击测试我适不适合学设计
工资要根据入职之后的经验来定,一般第一、二年月工资收入约5k至9k,之后几年根据经验积累、设计风格不断升级,待遇也会相应的有所提升,年薪10至30万都是可能的。
学习室内设计可以选择口碑不错的天琥教育,选择专业的培训机构,学习质量才有保障。天琥目前专注于互联网视觉设计培训,拥有自主研发教材的团队,研发课程包括UI设计、平面设计、网页设计、电商设计、室内设计、影视特效、营销推广等设计课程,课程均受著作权保护。

丝路教育学院
丝路教育,A股上市公司——丝路视觉科技股份有限公司旗下“人才孵化器”,专注于视觉艺术设计培训与人才输送,是一所集影视、游戏、室内、UI、建筑设计培训于一身的大型职业教育学院。

学室内设计还是非常有前途的!工资一般是底薪+提成+分红,平均月入2W+,是一个非常有前景的职业!

1、就业机会众多,选择余地大。房地产、建筑公司、装饰公司、设计公司、展览展示公司、家具行业。高速发展需要大量专业设计人才,专业设计人才一直是招聘热门。

2、收入水平比较高,属中上收入阶层。设计方案的设计费一般与公司五五分,后期施工提成一般为装修工程款的3%—10%,接单越多,项目越大,收入越高。

学室内推荐线下报班学习,时间花的短,就业薪资高!

创作者CU6c08lB5G
还行,这行需要时间积累,工资越来越高,可以去河马室内设计论坛去下学习设计的书先看看有兴趣吗
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
室内设计技术专业就业方向:
1、在各装饰工程公司设计部门从事室内外设计、小区规划、展示设计方面的工作;
2、在市场部门从事宣传策划、设计、制作、施工等方面的工作;
3、在建筑部门从事室内设计管理或施工管理方面的工作;
4、从事建筑工程技术方面的其他工作;
5、从事多媒体设计与制作方面的工作。
匿名用户
前期苦逼 没钱。后期看自己