小时候的一部日系动画片,跟变形金刚差不多,也许是变形金刚系列。正义的一方是汽车机器人反派是动物。

里面有一个剧情矛盾就是有一个小孩背叛邪恶的一方,就是两方都想要拉拢他,他操控的机器人是蝎子之类的,是从机器的腹部进入。对了,里面的机器人都是小孩操控,但都有思想。正义一方... 里面有一个剧情矛盾就是有一个小孩背叛邪恶的一方,就是两方都想要拉拢他,他操控的机器人是蝎子之类的,是从机器的腹部进入。对了,里面的机器人都是小孩操控,但都有思想。正义一方的老大还可以和其车箱合体,好像是腿往后变成一个四方,然后嵌入车箱机器人的胸部组成一个更大的机器人,很像擎天柱。以前还有这种玩具卖。别说是什么隐者斗士,根本不是隐者斗士,因为里面的操纵机器人的方式一点都不同,而且里面的人物一看就是日系的,根本不是隐者斗士里那种不东不西的人物特点。还有就是画面效果比隐者斗士好,应该不是很老的动画片。2000年前后电视里面放过。这几天郁闷死了,百度上找了好久都找不到,每次答案都转到隐者斗士上边去了。 展开
百度网友0f4dd6c
叫 铁甲.小宝 , 。 哈哈 望采纳
海贼王的路
是不是人要用两只镯子靠在一起变身,就叫变形金刚,仔细找找吧
在一吖江啊小6774
3目童子