报名淘宝客活动了,他让我开返利,返利是干嘛的啊,老手做过的来

帐号已注销
就是去后台,推广的地方找到淘宝客,然后开通淘宝客推广,这样活动帮你促成的销量它机会从中抽取一部分返利,一般返利都要5%以上
追问
那是佣金加返利都给淘宝客喽
追答
就佣金。返利就是佣金
匿名用户
优惠券是微信上领的然后再去淘宝购物,最近很火的先领券在购买,点击进入微信软件,点击通讯录,然后再点击公众号,点击右上角加号,查找“ 百 淘 不 够 ”
匿名用户

都领过n回了。先领券在购物:微信“通讯录”中,在右上角点击“+”,输入“枫 红”,关注点击领券后,在购买指定单品自动抵扣的,不需要额外操作步骤

匿名用户
不花钱,免费的,还可以赚钱,最近很火的先领券在购买,点击进入微信软件,点击通讯录,点击右上角加号,查找“ 百 淘 不 够”