求晋江穿越小说、女主在古代经常唱现代歌

77pc
老文亲都看过了?那介绍篇新的,是新人写的,我觉得还可以。。。叫《歌月照影》,晋江原创的,完结了,没V,女主在古代开了个水榭,就是类似表演的那种,她有时候会蒙面去唱歌。。。我记得好像是经常唱,有一回还是因为唱歌遇到了个男配。。。
追问
谢谢呦,听着不错呢~!
嫣然的奈何
几乎所有穿越小说都有唱现代歌……秋夜雨寒四生四世系列很不错滴
追问
主要是能在关键时刻唱嘛,有惊艳干的那种。另外感谢推荐!
盛夏瑾毓
绾青丝
追问
废话....世人都知道绾青丝啦....有点创意嘛!
追答
穿越与反穿越    月在回廊•新月如钩   乞丐皇后    穿越之我非侬妻    潇然梦
《蝶舞清梦》《梦回大清》