2011西甲转会皇马和巴萨的转会动态(人员进出)

cocke10101
巴萨:
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
小法 Francesc Fàbregas Soler 西班牙 中场 阿森纳 转会 4000万
桑切斯 Alexis Sánchez 智利 前锋 乌迪内 转会 2600万
基克 Kiko 西班牙 中场 赫尔古斯 转会 200万
凯里森 Keirrison 巴西 前锋 桑托斯 租借回归 -
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
卡塞雷斯 Martín Cáceres 乌拉圭 后卫 塞维利亚 转会 300万
维克托-桑切斯 Víctor Sánchez 西班牙 中场 纳沙泰尔 转会 自由
恩里克 Henrique 巴西 后卫 帕尔梅拉斯 租借 不详
博扬 Bojan Krkić Pérez 西班牙 前锋 罗马 转会 1200万
赫夫伦 Jeffrén Isaac Suárez 西班牙 前锋 里斯本竞技 转会 375万
米利托 Gabriel Milito 阿根廷 后卫 独立 自由转会 -
皇马:
转入球员 英文名 国籍 位置 来自 方式 费用
沙辛 Nuri Sahin 土耳其 中场 多特蒙德 转会 1000万
阿尔滕托普 Hamit Altintop 土耳其 后卫 拜仁慕尼黑 转会 自由
卡莱洪 José María Callejón 西班牙 前锋 西班牙人 转会 500万
瓦拉内 Rapha?l Varane 法国 后卫 朗斯 转会 1000万
科恩特朗 Fábio Coentr?o 葡萄牙 后卫 本菲卡 转会 3000万
德伦特 Royston Drenthe 荷兰 后卫 赫尔古斯 租借回归 -
转出球员 英文名 国籍 位置 去向 方式 费用
阿德巴约 Emmanuel Adebayor 多哥 前锋 曼城 租借回归 -
杜德克 Jerzy Dudek 波兰 门将 无 退役 -
马特奥斯 David Mateos 西班牙 后卫 萨拉戈萨 租借 不详
加雷 Ezequiel Garay 阿根廷 后卫 本菲卡 转会 500万
卡纳莱斯 Sergio Canales 西班牙 前锋 瓦伦西亚 租借 200万
传说中的葱哥
小法进,kaka可能会在夏季转会是出
诺坎普的夜
巴萨:博扬1000万转会罗马,赫弗伦转会马拉加,桑切斯2650万转会巴萨,小法以2900+1100万(其中500万由小法支付)加盟巴萨
匿名用户
巴萨买了桑切斯 法布雷加斯
狼群老四
桑切斯。小法到巴萨
人生你懂多少
支持C罗!