问一下dota新手这几个英雄怎么玩

第一个是精灵龙,他在团队中的位置和作用出装(顺逆风)第2个是幽鬼,问题和精灵龙一样,还有给我推荐个新手用的远程英雄(电魂,巫妖除外)... 第一个是精灵龙,他在团队中的位置和作用出装(顺逆风)第2个是幽鬼,问题和精灵龙一样,还有给我推荐个新手用的远程英雄(电魂,巫妖除外) 展开
人家叫我T哥
精灵龙主要起到的是控场的作用,由于1技能和3技能的连续技,后期他可以比较强的生存在场上,2技能的范围沉默等级高了也非常的好用.精灵龙基本不存在顺逆风出装的差别,都是先要保证魔量,出两个挂件,红鞋,之后就打跳刀.2技能主加,13各1,多参与GANK,利用大招留人.
幽鬼是个后期的角色,他的主要输出是对于对手伤害的反弹和超强的加入战场的能力(大招),幽鬼一般的出装是先出红鞋,875回血,之后看看顺逆风,顺的话直接辉耀,逆风先先锋盾相位,增加逃生能力,之后再慢慢打辉耀,注意不要死了,队友打架时候有大开大,混助攻.辉耀出来后补散失,龙心等装备,作战主要杀后排法师.
推荐新手使用的英雄,最容易的当然是骷髅王,只有1个技能可以用,不爱死,又可以打野,帮队友GANK也有作用,新手容易上手.
兴静柏F
新手用肉,人马,斧王之类的。或者用远程DPS型的,比如火枪,小黑等,注意走位。尤其是火枪千万不要被抓,这样队友会直接退的。。。
b00133102
精灵龙,能打好的绝对不是新手,新手绝对打不好.
SPE打的是队友,队友能为你牵扯出多少空间是关键.你自己补好刀就行了,新手也不能指望你意识什么的多牛B,装备无非是先出先锋还是先裸辉耀.。
新手用的远程英雄么,VS吧,出几个护腕就行了。操作简单.
斛璇子0Io16d
精灵龙 ganker 团控。顺风:大魔棒 瓶子 假腿 大根 跳刀 希瓦 羊刀 各种秀操作~逆风:大根就别出了 跳刀憋一把 打团去吧~ 幽鬼新手的话 你就别用了 害人害己~ 新手远程:剧毒、VS 、冰女、lion 多打打辅助吧~
sbbc2030
精灵龙gank辅助,新人可以试下,幽鬼是个大后期,需要装备支持,不适合新人。新人推荐术士(英文拼不出来),好弹道,好成长,有奶辅助,团战开大招
百度网友a9aeb59
新手建议打肉
比如人马 潮汐 骷髅王之内的