中国移动卡不想用了,可是又欠费了(二十多),换号会对个人信誉造成影响吗?

中国移动10086
目前是全球网络规模最大、客户数量最多、盈利能力和品牌价值领先、市值排名位居前列的电信运营企业,为客户提供更加高效、更实惠、更安全、更便捷的服务,全面落实“客户为根、服务为本”的服务理念。
号码如不使用且未申请注销、主动停机,可能会产生一些费用(套餐费、月租费、违约金、滞纳金等),确认放弃号码的使用权,建议主动申请办理号码注销,以免影响后期办理新号码入网。
偷闲一颗
移动通信类业务解答。
会对以后办理中国移动的相关业务造成影响,建议交清话费后通过中国移动营业厅办理销户,销户后就不会影响的以后中国移动业务办理的。
同时中国移动欠费等暂时未纳入个人征信,不会对银行的系统的个人信誉造成不良信息。
追问
好的谢谢
笑谈人生WL
我跟你说吧.移动卡实名的最好是 把欠费清了.然后消号.不是自己的就不用 了.因为移动找不到你了.我以前就是自己的手机号码欠费过,后来移动找到了我.没办法我就去把欠费给清了.2000多啊.回家再也不敢了。
追问
好的,谢谢
走在追梦之路上
如果是有月租的必须要去营业厅消户,而且得把欠的费补齐才能消。
百度网友5230384
不会的