求5首好听的英文歌曲

要流行,又好听超好听追加悬赏哟格式为mp3或wma,发过来QQ:1312088334... 要流行,又好听
超好听追加悬赏哟
格式为mp3或wma,发过来QQ:1312088334
百度网友40b4752
知道合伙人影视综艺行家
本人对电影有一定的了解,资源量比较丰富,答题也可以说快准狠...虽然上传的那些证件几乎与我答题无关...

ce frumoasa e iubirea 非常好听!!!!!
丹尼尔 - free loop - daniel powter
卫兰 - Morning 好听
we - just - laugh - about - it 非常好听!!
avril lavigne - when you're gone 非常好听!!
你要5首,其实我有很多,将近30首,看你需要了
shan1990n8346
Atlant-S - Manjaschij Ostrov (Манящий остров)
Ellinor - Supergirl
Anna Lesko - 1001 Dorinte
Lucky Twice - Lucky
Nek Claudia & De Marco - O Noua Zi
Fun factory - Don't Go Away
September - Taboo
Linda Sundblad - Oh Father
Starclub Feat. Dr. Alban - Chiki Chiki
Solid Base - You Never Know(Extended Funk Mix)
Tata Young - Sexy, Naughty, Bitchy
Janardana Feat Miss Love - I Got You
R.t - Let's Dance
这些歌曲很出名的
妞_伪装

不知道你喜欢什么类型的,这是我喜欢的。。。你自己搜一首听听。。不喜欢就不用找下去了。。。

唯爱A阿狸
金色年华——凤凰舞九天(本人超爱,不听后悔哦!)
Nothing In The World——Atomic Kitten(很红哦)
why would i ever好听哦
walking in the sun 很劲爆
apologize 认真听到副歌,超赞的!!