有没有适合初中女生看的日本动漫?要校园+恋爱的,不要血腥的,有魔法也可以~~

守护甜心,梦色糕点师,七色星露,水果篮子,爱丽丝学院,水果篮子,百变小樱,蔷薇少女,犬夜叉,完美小姐进化论,轻音少女,梦色糕点师,寻找满月,会长是女仆大人,人鱼的旋律,伯... 守护甜心,梦色糕点师,七色星露,水果篮子,爱丽丝学院,水果篮子,百变小樱,蔷薇少女,犬夜叉,完美小姐进化论,轻音少女,梦色糕点师,寻找满月,会长是女仆大人,人鱼的旋律,伯爵与妖精,天降之物,偶像宣言,宝石宠物等等都看过了,不要重复的. 展开
百度网友3c054e6
犬夜叉
好想告诉你
龙与虎
零之使魔
clannad
air
Angle Beats
雪之少女
会长是女仆
吸血鬼骑士
伯爵与妖精
遥远时空中
樱兰高校男公关部
龙之界点
旋风管家
灼眼的夏娜
Myself yourself
魔发奇缘(迪士尼出品)
人形电脑天使心
彼氏彼女的故事
这个是僵尸吗?
那朵花
迷茫管家与懦弱的我
拜托了,老师
我的女神
守护甜心(小学生的恋爱...个人不是很喜欢...但是还是有人爱..)
SA特优生
金色琴弦
华丽的挑战
君吻
蜂蜜与四叶草
水果篮子
乃木坂春香的秘密
彩云国物语
翼年代记
天国少女
To Love
小鸠
染红的街道
草莓100%
SOLA

来几个腐向的
黑执事
纯情罗曼史
世界第一初恋

补充几个
今天开始恋爱吧(很短 只有两集)
月咏
增血鬼果林
真实之泪
仰望半月之空
少女爱上姐姐
赤沙印记
校园迷糊大王
fate stay night(神作必顶!!!)
夜明前的琉璃色
悠久之翼
秒速5厘米
潘多拉之心
恶作剧之吻(抵制真人版!)
少年阴阳师
魔法禁书目录

以上。我也是初中女生,不过呢,我觉得日本的动漫很多,其中也不乏剧情棒,但是恋爱的部分少或者比较沉重的,建议Lz也可以看看这方面的【真的好看啊~
追问
谢谢你帮我推荐这么多,我会去看的
Guloo
我们的存在:  内心满怀期待,希望结交许多好朋友的『高桥七美』开始了高中的生活。她在众多女生的细语中发现了一个倍受瞩目的焦点,据说有三分之二的女生都会喜欢的男生——『矢野元晴』。因班委事务而接近的两人很快就有了交集, 15岁的高桥七美,迎来了人生中最大的失算,所谓的喜欢,便是如此的意外。渐渐的,七美开始走近矢野,以及走进矢野那暗藏着无法直面的深刻回忆的过去……. 七美的同班同学『山本有里』、矢野的年幼成长伙伴『竹内史』,以及矢野过世的女友『山本奈奈』,转学后的同班同学『千见寺亚希子』一系列人物粉墨登场。交织出一幕年少、爱恋、回忆、泪水、欢笑、聚散的纯爱故事。

只有神知道的世界: 就读于舞岛学园高中部的桂木桂马是个喜欢恋爱养成游戏(Galgame)的高中生。曾经成功攻略过10000名女生(游戏中),以高超的技术被广大机友尊称为「落とし神」(攻略之神、攻陷之神)。 某日,一名少女从天而降来到他的面前。这名少女名叫艾露西,从地狱远道而来的她委托桂马为她捕获“驱魂”(駆け魂)的协力者。方法是使被附身的人类恋爱,填补她的心灵缝隙,从而把因在心里无处容身而逃出来的驱魂捕获。对现实生活中的女孩退避三舍的桂马自然毫不犹豫的拒绝了艾露西的要求,但是由于和艾露西结成的契约危及生命,所以他不得不心不甘情不愿的承诺帮忙。于是,GAL界的“攻略之神”桂木桂马终于以三次元世界的女生发动了攻略。
追问
谢谢,我会去看的
追答
第2个很好看  还有   银魂   那里面的土方十四大 长得很像流川枫  超美型的
文质彬彬又惬意的小帮手4
学生会的一己之见 吸血鬼骑士 缘之空 化物语 Gosick 神的记事本 魔法迷路迷路
追问
我会去了解一下的
戏珈蓝懿k8
好想告诉你,家庭教师,CLANND,缘之空,恋姬无双,黑塔利亚,黑执事,叛逆的鲁鲁修等等。。
追问
我会去看看的
追答
可以先看看好想告诉你和CLANND,比较短的,家庭教师和黑塔利亚都比较长,叛逆的鲁鲁修有三季,黑执事有两季哦。希望对你有帮助
春哥曾哥阿迪哥
CLANNAD
AIR

都很好看
追问
看过了呢
百度网友c9613b4dc
凉宫春日的忧郁
凉宫春日的消失
成辉的世界
萌单
自己去看把
追问
追答
你还挺快的..................
退变的单纯
你还看什么动漫! 你的要求~你们自己不是 在演出 吗 !你还不知足啊!
追问
什么意思?
追答
孩子 好好读书吧