男友家在村里买的小区房子,而我不想在村里的小区里住,我让男友给家里商量看能不能把村里小区的房子卖掉

男友家在村里买的小区房子,而我不想在村里的小区里住,我让男友给家里商量看能不能把村里小区的房子卖掉,买到市里,哪怕是二手房,但男友说不能卖那套房,我到底该怎么办?... 男友家在村里买的小区房子,而我不想在村里的小区里住,我让男友给家里商量看能不能把村里小区的房子卖掉,买到市里,哪怕是二手房,但男友说不能卖那套房,我到底该怎么办? 展开
马快
不卖可以,在市里先交个首付买一套吧。
追问
他家没有那个条件再买一套
tianmodd
这个问题不好说,我是男性,就以男性的角度来说,我家里有两套,乡下一套,城里一套,乡下的那套一般是过年的时候会去住,但是这两套都是父母花钱买的。都是父母花了半辈子积蓄买的。里面承载着他们的半生心血和努力。
追问
关键是他还有 一个弟弟
追答
不知道你男朋友什么想法,最简单直接的就是问他为什么。
二月月2
先付首付,再买一套
追问
他不想买了,家里条件有限
追答
你能等的话,可以等几年有钱了再买,现在喊他们把房子卖了也不大可能,感情不深的话可以考虑分手
弥剑yw
如果都在市里工作,那可以理解
蓝天白云少女i
那就让他在市里再买一套
追问
他没有条件再买一套
追答
如果是我的话我也不会把家里的房子卖掉哦