异地户口买车需要暂住证吗

问题描述:异地户口买车需要暂住证吗,我是湖南户口要在广西买车上广西牌照需要半暂住证吗还有主要是暂住证要半了时间满半年吗?... 问题描述:异地户口买车需要暂住证吗,我是湖南户口要在广西买车上广西牌照
需要半暂住证吗
还有主要是暂住证要半了时间满半年吗?
百度网友1511d81
要,如果是在二级经销商市场买车,估计市场里面就有办理这样证件的人
帐号已注销
新出台的政策是社保可以转移个人及公司12%的部分,医保政策好像还未出台。
一、社会保险是国家强制性要求购买的一种保险,国家发展社会保险事业,建立社会保险制度,建立社会保险基金,目的使劳动者在年老、患病工伤、失业、生育等情况下,获得帮助,享受保险待遇。我国《劳动法》《社会保险法》都明文规定,用人单位为劳动者缴纳社会保险是用人单位的法定义务,明显具有国家强制性的特点,用人单位不得以任何借口和理由拒绝承担该项法定义务。
二、只要缴纳养老保险满15年,并且达到退休的年龄,就可以按月领取养老金
青岛是要的,我当时没有,用我老婆的上的户,不过没说要满半年
匿名用户
买车不用,上户的时候用,不用办时间满半年
JYZY朱卫红
应该不需要,只要有身份证和户口本就可以了