犬夜叉中得歌曲有那些

片头片尾插曲恩谢谢了亲们~... 片头 片尾 插曲
恩 谢谢了亲们~
祝微快乐
  片头曲(OP )   1 1-34话 Change the world 【V6】   2 35-64话 I am 【 古谷仁美】   3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑]】   4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】   5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】   6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳]】   片尾曲(ED)   1 1-20话 166-167话 My will 【仓木麻衣】   2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】   3 42-60话 dearest [滨崎步]   4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】   5 86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】   6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】   7 128-146话 Come 【安室奈美惠】   8 147-148 Change the world【V6】   9 149-165话 Brand New World 【V6】   插曲   第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼]   背景音乐:   犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情   桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗   杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸
  完结篇OP&ED
  OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]   ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]   ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)]    ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
  剧场版主题曲
  01穿越时空的思念:no more words[滨崎步]   02镜中之梦幻城:悠悠游游   插曲:爱的讴歌   03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠]   04红莲之蓬莱岛:乐园 [do as infinty(大无限乐团)]   插曲:送魂曲 回答者: 一棵草加一枝花 | 二级 | 2011-8-15 14:30
  点开酷我音乐盒→(左侧)分类库→动漫游戏→日本动漫→犬夜叉
  就全出来了 因为很多所以不好打,自己搜吧 回答者: 璃沫丫头 | 一级 | 2011-8-15 14:32
  片头曲(OP )
  1 1-34话 Change the world 【V6】
  2 35-64话 I am 【 古谷仁美】
  3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑】
  4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】
  5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】
  6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳】
  片尾曲(ED)
  1 1-20话166-167话 My will 【Dream】
  2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】
  3 42-60话 dearest [滨崎步]
  4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】
  5 86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】
  6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】
  7 128-146话 Come 【安室奈美惠】
  8 147-148 Change the world【V6】
  9 149-165话 Brand New World 【V6】
  插曲
  第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼]
  背景音乐:
  犬夜叉主题曲:半妖犬夜叉
  戈薇主题曲:穿越时空的少女戈薇
  犬薇主题曲:运命と恋心,超越时空的思念,慕情
  桔梗主题曲:悲运の巫女桔梗
  杀生丸主题曲:妖兄杀生丸
  完结篇OP&ED
  OP君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
  ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]
  ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)]
  ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
  剧场版主题曲
  01穿越时空的思念:no more words[滨崎步]
  02镜中之梦幻城:悠悠游游
  插曲:爱的讴歌
  03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠]
  04红莲之蓬莱岛:乐园[do as infinty(大无限乐团)]
  插曲:送魂曲
  (百度百科里有) 回答者: ツ草帽√xqヾ | 二级 | 2011-8-15 14:41
  《犬夜叉》 中的歌曲有哪些?要具体的名字 不要 什么《犬夜叉》片尾 . 14.オロチvs犬夜叉 15.変化する犬夜叉 16.祈り,愿い〈天下霸道の剣〉 回答者: coujun23 | 二级 | 2011-8-15 14:54
ツ草帽√xqヾ
片头曲(OP )
1 1-34话 Change the world 【V6】
2 35-64话 I am 【 古谷仁美】
3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑】
4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】
5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】
6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳】
片尾曲(ED)
1 1-20话166-167话 My will 【Dream】
2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】
3 42-60话 dearest [滨崎步]
4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】
5 86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】
6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】
7 128-146话 Come 【安室奈美惠】
8 147-148 Change the world【V6】
9 149-165话 Brand New World 【V6】
插曲
第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼]
背景音乐:
犬夜叉主题曲:半妖犬夜叉
戈薇主题曲:穿越时空的少女戈薇
犬薇主题曲:运命と恋心,超越时空的思念,慕情
桔梗主题曲:悲运の巫女桔梗
杀生丸主题曲:妖兄杀生丸
完结篇OP&ED
OP君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]
ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]
ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)]
ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
剧场版主题曲
01穿越时空的思念:no more words[滨崎步]
02镜中之梦幻城:悠悠游游
插曲:爱的讴歌
03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠]
04红莲之蓬莱岛:乐园[do as infinty(大无限乐团)]
插曲:送魂曲
(百度百科里有)
愚人心动心5678
TV版(1-167话)
  片头曲(OP )   1 1-34话 Change the world 【V6】   2 35-64话 I am 【 古谷仁美】   3 65-95话 终わりない梦(无止境的梦) 【相川七濑]】   4 96-127话 Grip 【Every Little Thing】   5 128-153话 One Day One Dream【泷&翼】   6 154-167话 ANGELUS—アンジェラス 【岛谷瞳]】   片尾曲(ED)   1 1-20话 166-167话 My will 【仓木麻衣】   2 21-41话 深い森(幽深的森林)【Do As Infinity】   3 42-60话 dearest [滨崎步]   4 61-85话 ミンナノキモチ—Every Heart(全心全意)【BoA】   5 86-108话 真実の诗(真实的歌) 【Do As Infinity】   6 109-127话 イタズラなKISS(恶作剧之吻)【day after tomorrow】   7 128-146话 Come 【安室奈美惠】   8 147-148 Change the world【V6】   9 149-165话 Brand New World 【V6】   插曲   第124集插曲 卒业~さよならは明日のために(毕业~为了明天说再见)[泷&翼]   背景音乐:   犬夜叉、戈薇的主题曲:运命と恋心 超越时空之幻想 慕情   桔梗的主题曲:悲运の巫女桔梗   杀生丸的主题曲:妖兄杀生丸
完结篇OP&ED
  OP 君がいない未来(没有你的未来)[Do As Infinity]   ED-1 With you(1-9话)——[AAA(トリプル·エ一)]   ED-2 Diamond(10-17话)——[alan(阿兰·达瓦卓玛)]    ED-3 远い道の先で(在遥远的道路前端)(18-26话)——[武川アイ]
剧场版主题曲
  01穿越时空的思念:no more words[滨崎步]   02镜中之梦幻城:悠悠游游   插曲:爱的讴歌   03天下霸道之剑:four seasons[安室奈美惠]   04红莲之蓬莱岛:乐园 [do as infinty(大无限乐团)]   插曲:送魂曲
追问
谢谢啦 亲
法国夜巴黎626
歴代オープニング曲、历代片头曲
『Change the world』(歌:V6/作词:松本理恵/作曲:渡辺未来/编曲:上野圭市)
『I am』(歌、作词:hitomi/作曲:北野正人/编曲:渡辺善太郎)
『终わりない梦』(歌、作词:相川七瀬/作曲:柴崎浩/编曲:KANAME)
『Grip!』(歌:Every Little Thing/作词:持田香织/作曲:原一博/编曲:H∧L)
『One Day,One Dream』(歌:タッキー&翼/作词:小幡英之/作曲:吉川庆/编曲:CHOKKAKU)
『ANGELUS -アンジェラス-』(歌:岛谷ひとみ/作词:BOUNCEBACK/作曲:BULGE/编曲:前嶋康明)
璃沫丫头
点开酷我音乐盒→(左侧)分类库→动漫游戏→日本动漫→犬夜叉
就全出来了 因为很多所以不好打,自己搜吧
yyyyady
思念
change the world
半妖
金鱼火花