次时代游戏的技术定义

乌怀莲Rs

次世代 源自日本语,即下一个时代,未来的时代。常说的次世代科技,即指还未广泛应用的先进技术。目前对次世代一词运用最多的领域是家用游戏机,但随着技术的进步,在网游界也逐渐兴起了次世代技术的运用。
次时代的游戏画面标准必须具备的五大基本要点:1、实现实时环境光散射、实时光线追踪、动态毛发技术
2、次世代天气标准:支持实时动态天气效果
3、次世代画面标准:支持裸眼3D、DX12(PC);1080P分辨率与60FPS(家用游戏主机)
4、次世代玩法标准:全面支持体感、动作捕捉技术
5、次世代音效标准:支持TrueAudio等音频技术