彩虹六号:围攻的游戏评价

歧运Sk

优点  缺点  评分紧张、有吸引力的游戏玩法
游戏破坏系统出色
地图设计巧妙 升级系统太慢
PVP模式玩法太过重复 7.9/10《彩虹六号:围攻》是一款十分棒的游戏,游戏的玩法十分有趣,节奏也十分棒,和志同道合的伙伴在这个世界里激斗,是非常美妙的体验。它比光环系列更加考验人的反应能力,确实与众不同。(IGN评) 游戏的画面不算特别出色,环境物品上也有很多地方只是贴图,并不能射击打碎。但是游戏多武器和多样的进攻防御手法能够极大的调动玩家们的积极性,同时细化了很多攻击防守上的细节,在线上和其他玩家一起联动对抗会变得十分有趣。游戏中没有太多单机内容可以体验,喜欢线上对抗的就赶紧试试吧。(游侠网评)
《彩虹六号:围攻》用相对较慢的节奏、对配合的严苛要求和极强的策略性还原了现实特警行动的步步惊心与动若雷霆。至少在这一方面,还没有多少作品能够达到这种高度。不过想要获取这份乐趣需要玩家们付出耐心,并在互相沟通方面做出努力,而这两种东西在当代的游戏界都十分的稀缺。这几乎注定了它的命运:独特而坚挺的素质只能为少数坚持到底的玩家所享用。(游民星空评)