有什么好看的关于吸血鬼的电影或动漫,,,,,长的很帅很漂亮的那种

左韵儿
动漫:《吸血鬼骑士》
电影:《暮光之城①②③》《吸血鬼日记》《吸血鬼诺斯菲拉杜》《吸血惊情四百年》
《夜访吸血鬼》《吸血鬼德库拉》《吸血鬼女王》《吸血鬼之吻》《吸血鬼2000》
《范海辛》《千年血后》《吸血狂魔》《吸血鬼,大卫·格雷的奇遇》《吸血鬼的标志》
《德库拉的女儿》《德库拉的恶梦》《德库拉和情妇们》《死于温柔乡》《魔王德库拉》
《吸血鬼的舞会》《德库拉之夜》《德库拉的未婚妻》《红唇》《吸血的德库拉》
《德库拉,父与子》《月黑风高》《诺斯菲拉杜》《千年血后》《粗野少年族》
《吸血鬼在天堂》
还有很多,呵呵。我超喜欢吸血鬼的~~!!你有什么关于吸血鬼的电影或书,一定要给我推荐哦!!~~
池乔黛
动漫:吸血鬼骑士
圣魔之血
吸血鬼与十字架
吸血姬美夕
吸血鬼同盟
电影:暮光之城
同意ls 吸血鬼题材电影的话 有很多的 暮光之城等 要帅气美型的 动漫 推荐吸血鬼骑士第一季+第二季罪(个人感觉吸血鬼骑士这部动漫画面有些压抑 不是我喜欢的类型)吸血鬼美夕 吸血鬼同盟 十字架与吸血鬼(分二季 推荐第一季) 赤色的约定(人物美型 剧情超赞 OP也很不错 个人最喜欢的动漫之一 强烈推荐) 望lz喜欢
新荫
电视剧:《吸血鬼日记》
动漫:《吸血鬼美夕》、《吸血鬼骑士》、《BLOOD-C》、《吸血鬼与十字架》
电影:黑夜传说三部》《吸血鬼莱恩》《V字特工队》《三十极夜》《嗜血破晓》 《暮光之城》
卸妆でa646
动漫:吸血鬼骑士、月咏、吸血鬼与十字架、吸血鬼美夕
电影:夜访吸血鬼、暮光之城、黑夜传说、范海辛
百度网友e2c9313
强烈推荐吸血鬼日记,前5集只要能坚持住,后面就会很好看