刘扬的人物经历

手机用户98476

刘扬,汉族,吉林省四平市人,1990年5月生,政治面貌:群众,网络管理员,网络工程师,高级网络工程师,信息系统专家。现任北京基业达电气有限公司网络工程师。 2010年10月参加工作,2007年至2010年就读于内蒙古民族大学,2010年至2011年利用工作之余,在北大青鸟进修网络工程师,并且以优异的成绩获得北大青鸟高级网络工程师证书。2011年5月又成功获得国家劳动部网络工程师(三级)认证证书。
北京基业达电气有限公司网络工程师 刘扬
刘扬同志历任北京银行系统管理员(实习),北京基业达电气有限公司初级网络管理员,高级网络管理员网络工程师,网络推广工程师等职位,同时担任本公司所有与网络相关的工作,培养新人,为公司做出巨大的共享,之后被评为,最有价值员工,优秀员工,先进个人与先进集体等荣誉。