高分求一些主角拥有灬超能力灬的电影(必须要灬好看灬) 还有给一些介绍吧..在线等了

本人看过蜘蛛侠蝙蝠侠钢铁侠绿巨人全民超人幽灵车神神奇四侠... 本人看过
蜘蛛侠
蝙蝠侠
钢铁侠
绿巨人
全民超人
幽灵车神
神奇四侠
百度网友bfd5d75
哈哈~以下都是吐血推荐,楼主一定要看哦!《超人高校》(有超能力,我们班几乎人人都说好看~) 《纳尼亚传奇》系列(这个,不用说了吧~) 《美少女特工队》(这个看过一点儿,电影聘道推荐过,朋友们都说还不错) 《生化危机系列》(有超能力,吐血推荐哦!第二部最精彩,开始有超能力了。刚开始有点闷,不过坚持看下去,你一定不会后悔) 《非常小特务》(这个主角虽没有超能力,不过值得一看) 《狗狗震》(主角不算有超能力) 《盗梦空间》(有超能力,烧坏脑子的电影……) 《魔法师的学徒》(有超能力,吐血推荐喔!) 《魔法灰姑娘》(嘻嘻,主角没超能力,不过嘛~相信我拉!) 《暮光之城》系列(男主角是吸血鬼,不知道算不算。不过倒是外貌协会最爱) 《墨水心》(有超能力,还不错拉,评价挺高) 《独立日》(没看过,朋友们和评价都很高) 《爱丽丝梦游仙境》《本杰明巴顿奇事》(这两部,还不错挺温和,个人推荐)就先这么多吧~到时候看看还有没有补充~观赏愉快喔!
我真没注册
全民超人
x战警
蜘蛛侠
蝙蝠侠
钢铁侠
绿巨人
追问
还有吗? 介绍?
追答
美国队长
绿灯侠
冒牌天神
泪舞清秋
美剧:天赐,hero好像都是拥有超能力的;
电影:钢铁侠(忘了剧情了)
全民超人汉考克(威尔史密斯演的,天生的超人最开始很不融入社会虽然做了好事,但没人喜欢他,是个混蛋,后来在一个平民的帮助下真的成了英雄,结果平民的老婆竟然是他的老情人,也是一个超人,两人相距近了,超能力就会消失,他们也会死亡,为了女人的幸福他最后选择了离开)、
神奇四侠(四个人在外太空遭受了辐射,没死却成为了具有超能力的人,为社会做了很多好事,挺精彩的)
绿巨人(军事试验失败导致的悲剧)
蜘蛛侠(被无敌蜘蛛咬过后,竟然成为具有超能力的人,因为放过罪犯导致叔叔惨死,所以立志要做好人,能力越大,责任也就越大)
赌侠(周星驰演的经典搞笑赌片)
生化危机(1-4部,我感觉都好看!丧失类电影的经典之作!)
X战警系列(除了专讲金刚狼那个不好看,其他的都不错,讲的是基因变异的人与坏人做斗争的事情)
最喜欢看生化危机了,女主角好有味道!!
追问
还有吗?
本人看过
蜘蛛侠
蝙蝠侠
钢铁侠
绿巨人
全民超人
幽灵车神
神奇四侠
追答
地狱神探康斯坦丁好像还不错,帅哥演的。
烈火战车,尼古拉斯凯奇演的。
我看的老外片子多,一时之间还记不起哪些是你要求的咯,不过大部分是剧情片,自己看完都糊涂的那种,哎。我最喜欢的竟然是一部老男人演的《布鲁克斯先生》推荐你看看。
独孤段雷
1.《隐形人》:是说一个物理学家发明了能让人隐形的方法,却没好好利用,反而变成了杀人魔。2.雷神:Marvel(惊奇)漫画公司的巨制,而之前的代表作有电影《蜘蛛侠》,《钢铁侠》3.美国队长(2011年上映的):Marvel原漫画讲述的是二战时期一个普通美国士兵接受生化实验变成超级战士为美军战斗,被任命为美国特战队队长4.夜魔侠(又名:超胆侠)5.青蜂侠(周杰伦,塞斯罗根主演)
still_ling
蝴蝶效应

主人公在高中时曾经交过一个女朋友,然而不幸的是,女友后来却离奇死亡,没人知道当时到底发生了什么。这件事成了主人公的心病,使其一直对此念念不忘。某天,主人公突然发现自己竟然拥有了穿越时空的能力,于是随后他利用这种超能力,回到过去进行调查,没想到原来凶案与一个邪恶的连环杀手有关……
追问
还有吗?
本人看过
蜘蛛侠
蝙蝠侠
钢铁侠
绿巨人
全民超人
幽灵车神
神奇四侠
艾DBD
瞬移人。。这个真的很好看。
追问
还有吗?
本人看过
蜘蛛侠
蝙蝠侠
钢铁侠
绿巨人
全民超人
幽灵车神
神奇四侠