知道两句歌词,求歌名。是一男一女唱的粤语歌,歌词只知道‘其实你心中有他’ 最后有个‘你有没有爱过我’

匿名用户
是这个吧?许志安、郑秀文-其实心里有没有我.

其实你心里有没有我
(许志安/郑秀文)
男 若爱上你怎么躲
梦如迷人笑过
如我每天总偷偷会想你
这应否算是傻
女 在这芳心燃起恋火
但你明了我么
而每一天日子轻轻飞过
谁愿分秒记得我
合 但愿你容我接近你更多
男 谁预算情爱这样难捉摸
合 wow oh no
男 长夜里点点星火犹如你窗边轻过
女 长夜里我要化做你眼中星星一颗
男 凝望我闪出光彩照亮心窝
女 来让你每个晚上亦望见我
男 让我再次回忆当初
女 是我爱你太多
男 其实有否一点喜欢我
女 才会每天这么想知你
男 为何始终不太清楚
男 让我再次回忆当初
女 是我爱你太多
男 其实有否一点喜欢我
女 才会每天这么想知你
男 为何始终不太清楚
合 但愿你容我接近你更多
男 谁预算情爱这样难捉摸
合 wow oh no
男 长夜里点点星火犹如你窗边轻过
女 长夜里我要化做你眼中星星一颗
男 凝望我闪出光彩照亮心窝
女 来让你每个晚上亦望见我
男 让我再次回忆当初
女 是我爱你太多
男 其实有否一点喜欢我
女 才会每天这么想知你
男 为何始终不太清楚
男 其实有否一点喜欢我
女 才会每天这么想知你
其实心里有没有我
小末_926
康康-最后一封简讯
作词:康康
作曲:康康
再见你的时候 他在你门口
你对他的温柔 爬满我伤口
我在什么时候 变成了第三者
宁愿相信 他只是你网友
你总是对我说 我们不适合
终于明白 你说的是什么
也许我们对爱情 不够成熟
想要问你 有没有爱过我http://xzbs.net/Pigpigdownloading.aspx?id=82868&version=3&filesize=3767611&songname=%e6%9c%80%e5%90%8e%e4%b8%80%e5%b0%81%e7%ae%80%e8%ae%af&singername=%e5%ba%b7%e5%ba%b7&lasttime=3:55&waped=2&fr=inwAbaQ92eS49apUHrG1lg 其实你心里有没有我 http://zonexz.net/MusicArounddownloading.aspx?id=5301&version=3&filesize=3864554&songname=%e5%85%b6%e5%ae%9e%e4%bd%a0%e5%bf%83%e9%87%8c%e6%9c%89%e6%b2%a1%e6%9c%89%e6%88%91&singername=%e8%ae%b8%e5%bf%97%e5%ae%89_%e9%83%91%e7%a7%80%e6%96%87&lasttime=4:01&waped=2&fr=inwAbaQ92eS49apUHrG1lg 找了挺久 可能不是这个 你还是听听看吧 希望能帮到你!
易厚5d
其实心里有没有我
心谇莪变
那就不知道了因为我还没有看呢啊