有没有什么祛除痘印的办法~

我曾经提问过去豆豆的办法的~但是豆豆不多了~就只有痘印了~~有什么好的办法弄掉呢???... 我曾经提问过去豆豆的办法的~但是豆豆不多了~就只有痘印了~~有什么好的办法弄掉呢??? 展开
MOER818

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

痘印大体上有二类,一是色素沉着,慢慢会自然消退。外用维生素E、芦荟胶等有助于消退;一类是痘疤、痘坑,往往是比较重的炎症性痤疮留下的,消退较困难。果酸换肤、激光等有帮助。痘印的产生有人为因素,如手抠,如对炎症处理不妥或没有及时用消炎药。

您可以试试使用橄榄油:每天使用橄榄油按摩面部。橄榄油有很多种用途,功效也很明显.不管你是用来卸妆或是用来补水,对于痘印痘痕的去除都是非常有帮助的。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

胡仰氏
晚上用柠檬汁掺水敷脸,淡化痘印,美白皮肤……
〆冷暖自知ゞ
贴姜片