iPhone6splus 系统升级了怎么降级

中国联通客服
5Gⁿ 让未来生长,体验更加畅快的移动互联网。 通过网络覆盖的共享与加倍,让用户的体验更舒心; 通过产品设计的透明与安全,让用户的消费更放心; 通过服务体验的简单与便捷,让用户的服务更贴心。
如iPhone手机3G版本升级后可以直接通过恢复固件来降级;如果是3GS版本暂无法直接通过恢复固件来进行降级,建议您留意苹果公司官方网站有没有后续针对系统的升级来完善之前BUG(缺陷)。
欣欣老师解惑

百度搜索pp助手,在搜索结果页里面找到百度软件中心,点击下载安装,这个按照指示一步一步来就好了。

点击打开pp助手软件,将手机通过usb连接线与电脑连接,稍后助手会提示已经连接。

连接好手机之后,找到pp助手左侧菜单栏的工具箱按钮,点击打开工具箱。

接着在工具箱下面的辅助工具页面找到固件下载选项,点击打开固件下载项,里面提供应有尽有的各色版本下载。

进入固件下载页,选择好你的手机型号iPhone6,同时选定你要下载降级的固件版本。确定之后点击下载。

等文件下载完之后连接你的手机,点击安装文件,接下来的一些列动作都有智能指示,一步一步照做就行了。其实降级最重要的就是找到旧版本这一环。在这就不重复啰嗦了。不懂的可以私信小编。
兄弟连田心9号
很多时候升级了系统发现并不好用,甚至无法验证的问题。可以通过同步助手刷机降级来解决问题:
1、刷机前准备:刷机前请做好数据备份,以防重要数据丢失的情况发生。运行同步助手,进入【更多功能】—【备份还原】进行数据备份。
2、开始刷机:进入【一键刷机】功能,不用去查SHSH,同步助手会自动匹配可刷机的固件iOS9.2.1,只需点击【下载】按钮,就能下载相匹配的固件;固件下载完成后,勾选“保留用户资料刷机”后,点击【开始刷机】。