异形厉害还是铁血战士?

百度网友c9a0a668f
铁血战士厉害.因为它所发的每一招都是致命的,它的弱点就是本身肉体.所以,穿上厚厚的盔甲就不容易伤身.
异型只是靠肉体来生育胎儿的外星生物类型之一,所以它特别喜欢攻击一些肉体的生命物种来繁殖.
绿色的小羊123
铁血战士明显占优势。
其实铁血战士里面也有不怎么强的,打不过异形,但那似乎只是第一部里面的青少年铁血战士。
第二部中的复仇的铁血战士一个人就杀了数十只异形了吧,可见成年的铁血战士战斗力之强悍。
异形里面也有极端强悍的个体,比如第一部里的异形母兽,普罗米修斯里的巨型抱脸虫等等。但那些毕竟是少数,而铁血战士的成年个体肯定不止这么点。
况且人家只是为了猎杀这种传统兴趣,用的都是冷兵器,如果真的动用大规模战争兵器,把异形灭光也不是没可能。
一毅G孤行
这个好象和华人明星没关系吧
- -!