问下游戏王的禁卡和限制卡。

这些是禁卡或限制卡吗:1.陷阱--冲击波2.永久魔法--奥利哈钢的符咒3.光--一星--猜谜面板欧贝利斯克之104.魔法--昼夜的大火灾5.光--一星--时械天使6.光-... 这些是禁卡或限制卡吗:
1.陷阱--冲击波
2.永久魔法--奥利哈钢的符咒
3.光--一星--猜谜面板 欧贝利斯克之10
4.魔法--昼夜的大火灾
5.光--一星--时械天使
6.光--四星--奥利哈钢 蕾欧丝
7.装备魔法--属性炸弹
8.魔法--死亡流星
9.魔法--火炎地狱
场地魔法——紫炎的霞城的效果是攻击前就下降500还是攻击后下降500??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????场地魔法——紫炎的霞城的效果是攻击前就下降500还是攻击后下降500??大哥们,帮帮忙!!
freezedom
1.陷阱--冲击波=====盗版独有卡
2.永久魔法--奥利哈钢的符咒=====盗版独有卡
3.光--一星--猜谜面板 欧贝利斯克之10=====盗版独有卡
4.魔法--昼夜的大火灾======渣卡没有禁止限制之类的必要
5.光--一星--时械天使=====盗版独有卡
6.光--四星--奥利哈钢 蕾欧丝=====盗版独有卡
7.装备魔法--属性炸弹======渣卡没有禁止限制之类的必要
8.魔法--死亡流星======渣卡没有禁止限制之类的必要
9.魔法--火炎地狱======渣卡没有禁止限制之类的必要

中文卡名:紫炎的霞城
卡类:场地魔法
效果说明:名字带有「六武众」的怪兽被攻击时,攻击怪兽的攻击力下降500。
◇只在伤害计算时适用,之后还原
百度网友5346d32
1,2,3,5,6全假卡,不能使用
4,8,9无限制
7有可能是译名问题,反正无此卡名的卡
海洋海豚
他们说的对,有些卡是盗版商私出的(zz少年馆是最典型的盗版商),
现在他们还说要打击盗版,真是!@¥#@¥!!,太#¥@%%了!!
1、2、3、5、6是盗版的,其他都没限制,也没被禁止。
追问
12356还能用吗?
第1位皇家骑士
游戏王官网上都有啊,而且时刻更新