孙红雷50万买一瓶酒是什么电影?

孙红雷50万买一瓶酒是什么电影?孙红雷电影... 孙红雷50万买一瓶酒是什么电影?孙红雷电影 展开
梁毅的娱乐日志

影片名字:《非诚勿扰2》

外文名:If You Are The One II

其它译名:不省心

制片地区:中国大陆

导 演:冯小刚

编 剧:冯小刚,王朔

类 型:剧情

主 演:葛优,舒淇,孙红雷,姚晨,廖凡,安以轩,邵兵

片 长:125分钟

《非诚勿扰2》的故事顺延着上一部的脉络进行,从北海道回来后,笑笑对方先生死心,对爱情也灰心了,但和秦奋的交往一直让她内心很矛盾:有时觉得此人很贴心,也有趣,有时又觉得他很情绪化,最让他纠结的是:虽然她很努力,很想让自己爱上秦奋,然而却始终止步于好感。

求婚不成的秦奋与笑笑商量决定两人先看看对方到底合适不合适,于是他在三亚租了一套别墅,正式开始了和笑笑"试婚"的日子,笑笑和秦奋在会上感慨颇多,两人再次走到一起。

扩展资料:

人物介绍——

1、  葛优 饰演 秦奋

事业有成的大龄青年,在征婚路上认识了舒淇饰演的梁笑笑,便深深爱上了她,然而这份感情始终处于不确定状态。

2、舒淇  饰演 梁笑笑

舒淇与葛优回到了中国继续发展感情,但舒淇对葛优的爱有所质疑。为了试验两人的感情能否经得起日常柴米油盐的消耗,决定与他进行试婚。

3、 孙红雷 饰演 李香山

孙红雷与姚晨饰演一对情侣,离婚后,孙红雷罹患癌症,最终以跳海结束生命。

4、姚晨 饰演 芒果

与舒淇饰演的梁笑笑是闺蜜,与孙红雷饰演一对情侣,同时与邵兵饰演的海军还有一段情感纠葛。

参考资料:百度百科-非诚勿扰2

百度网友656fdfa7d8

《非诚勿扰2》是华谊兄弟传媒有限公司出品的爱情喜剧电影,为电影《非诚勿扰》的续集,由冯小刚执导,葛优,舒淇,孙红雷,姚晨,廖凡等人主演
zr11988
没有看个,
151*****042
好先生。。。。
追问
还有葛优,是电影
追答
你就去百度查孙红雷电影就行了呗