qq电脑管家和360好,还是和金山毒霸好啊

phb6488
和金山毒霸好,金山毒霸杀毒能力比360强,其实电脑管家不好,还不如用金山的金山卫士,这样和金山毒霸配合更好点,金山卫士也比电脑管家强
Lightlyclouds
首先需要明白 360安全卫士和QQ管家只是辅助类安全软件 而金山毒霸是杀毒软件 。金山毒霸2012(猎豹) 它主推 轻 巧 快 占用资源低 防护能力强。再搭配金山卫士就OK了   希望我的回答能帮到楼主…
风卷v残云
从不相信OME的病毒库,我只用金山,小红伞的病毒库在中国本来误杀就多,因为欧洲黑客和中国黑客的方法不一样,侧重点不同,所以还是国内的反病毒软件更为合适,外国的月亮不一定都是圆的,别告诉你不知道360和QQ管家的病毒库全是外国的而且全是小红伞的
逆火流丸
尊敬的金山网络用户您好:
首先,不同的杀毒软件都有其各自的特色,推荐您分别安装后体验一下,我们推荐您安装新毒霸2013(悟空)
金山毒霸是老牌杀毒厂商 ,有15年的技术积累,及技术底蕴深厚,特别是最新版的 新毒霸2013(悟空)版,是全球最快的杀毒软件,在快的同时,其对病毒恶意网址的防御等不受丝毫影响,杀毒软件最核心的是杀毒引擎,毒霸发展多年积累了丰富的经验,有强大的云引擎、蓝芯3引擎、KSC云启发引擎等。可以更好地为用户提供强大的保护。
其独家推出的网购敢赔模式,就可以独见其对自己技术上的信心和实力。
特别是金山毒霸免费以后,产品免费,但是其产品和技术的发展确发展越来越快,越来越好。
官网地址:www.ijinshan.com
感谢您的支持,祝您生活愉快!
vipilei
个人觉得还是360好点吧,虽然360经常找水军做事,但是多少还是觉得它实力大点。。