过生日创意

我想过一个好玩的生日,因为是18岁了是和几个朋友过,但是不想老唱歌了,,太无聊想过一个有创意又好玩的生日比如可以一起去郊外烤肉等。。但是因为没有车所以去不了大家就帮我想这... 我想过一个好玩的生日,因为是18岁了 是和几个朋友过,但是不想老唱歌了,,太无聊 想过一个有创意又好玩的生日 比如可以一起去郊外烤肉等。。但是因为没有车所以去不了 大家就帮我想这类的就行。。
大家可以帮我想想么。。谢谢您了 有奖。。
百度网友087f86216e8

以下给你几点建议,希望对你有所帮助:
1、如果家里允许的话可以在家里哦。用一些蜡烛、气球装扮一下。可以在家里大家动手做一顿晚饭为你庆祝生日
2、可以组织一次郊游,去户外。大家带上相机、吃的。在野外进行一次户外生日party。一定会很有意义的
3、可以去游乐园玩,一起去狂欢一天。给大家都留下一段美好的回忆
大概就这么多,还是要根据你的具体情况去想怎么过生日。希望以上建议对你有所启发:)
canzhou2009
建议在家睡觉
倍有冬冰7542
用水枪吹蜡烛