台湾美食街哪些必去

去台湾玩,都说台湾美食种类极多,不过听说台湾夜市非常多,该如何去逛,另外都应该有什么美食不能错过啊... 去台湾玩,都说台湾美食种类极多,不过听说台湾夜市非常多,该如何去逛,另外都应该有什么美食不能错过啊 展开
子寻芬香
台北夜市:基隆庙口夜市、士林夜市、饶河街夜市、华西街夜市、景美夜市、通化街夜市、辽宁夜市、宁夏夜市、兴南夜市、新庄夜市、南雅夜市、中坜夜市、城隍庙夜市、师大夜市
台中夜市:中华夜市、逢甲夜市、东海别墅夜市、鹿港小吃
台南夜市:文化夜市、花园夜市、武圣夜市、南华夜市、六合夜市、中华街夜市、民族路夜市
台东夜市:罗东夜市、东门夜市、南滨夜市
推荐6个如果时间充足必须取得夜市,这也是对于台湾区域区分的代表夜市:

士林夜市:是全台湾最具规模的夜市,全国各地的美味小吃应有尽有,例如蚵仔面线、广东粥、蚵仔煎等除此之外夜市中百货更是物美价廉。

花园夜市:当地人票选为第一名,有「南花园、北士林」与士林夜市起名。

师大夜市:位于台湾师范大学旁边因此得名,平价路线,商品样式年轻化、多样化。

逢甲夜市:消费以“俗搁大碗”为最吸引客户,是全台创新小吃的发源地。

基隆夜市:不仅地点独特,依山傍水;小吃的种类也是包罗万象;另外向奶油螃蟹、烤鸟蛋、鳗鱼羹、烤猪排三明治等美食,让很多老客们每天都来也是报到。

六合夜市:原名“大港埔夜市”,170个摊位,小吃娱乐为主最特殊的景观便是招牌林立的牛排店,10多余家大大小小的牛排店,卖点“评价、家庭式牛排套餐”
angeleanna
我推荐.....台北士林夜市 通化街夜市 这两个地方你一定要去!
台中....逢甲夜市
高雄...六合夜市
台湾的小吃太多太多太多了啦!
蚵仔煎 河粉煎 碳烤鸡排 麻辣卤味 生炒花枝羹 芒果冰..........太多太多了!
天牧科技
台湾特色美食不但与民众的生活息息相关,更能呈现出台湾一般市民的生活与文化,因此,若想认识台湾本土特色,藉由走访各地夜市、品尝美味小吃,是最迅速的方法。「就地取材」是各式小吃的特色,由於台湾四面环海、渔获丰富,因此「海鲜」经常是料理的主角之一,如蚵仔煎、生炒花枝、海鲜粥、鱿鱼羹、虱目鱼汤等,鲜美的滋味,往往让人吃得大呼过瘾!

台北夜市:基隆庙口夜市、士林夜市、饶河街夜市、华西街夜市、景美夜市、通化街夜市、辽宁夜市、宁夏夜市、兴南夜市、新庄夜市、南雅夜市、中坜夜市、城隍庙夜市、师大夜市
台中夜市:中华夜市、逢甲夜市、东海别墅夜市、鹿港小吃
台南夜市:文化夜市、花园夜市、武圣夜市、南华夜市、六合夜市、中华街夜市、民族路夜市
台东夜市:罗东夜市、东门夜市、南滨夜市
a1267795801
台湾基本上满地都是美食~ 你要去哪??
美食不一定是在夜市吃,你应该要找台湾的餐厅~ 基本上就连路边的小摊都很好吃... ((卫生??))
新北市夜市就是 士林夜市 板桥後火车站((这里我推荐,你要吃小的吃大的还是吃中间都好!!))
我简单回答,需要再补充在补问吧~
Bungebian
天哪!

即是美食, 就每样都去吃一遍~~每人口味不同!! 没有是指定能错过的

我个人认为!! 台湾也分地区, 各地有不同的小吃~ 不是去一个地方就能吃到所有台湾小吃
台商之友_肖生
推荐三大夜市---士林夜市 逢甲夜市 六合夜市。
3哈莫雷特3
到处都是,台湾人热心,你可以找个民间人带路