求金秀贤在dream high中唱的dreaming的中文音译!注意是中文的音译,不是中文翻译!谢谢!

求金秀贤在dreamhigh中唱的dreaming的中文音译!注意是中文的音译,不是中文翻译!谢谢!... 求金秀贤在dream high中唱的dreaming的中文音译!注意是中文的音译,不是中文翻译!谢谢! 展开
xjn0088
Qiao mo li hi mi hai ji nen na ye gu mu pa la bu miu mo ga ni sao yi so jiu
Tao yi sa na men gei ao busao mu du po gi ha ga hai sao jima ta xilo na yo
Han go li man go li mo nen dou qiu xing si lo gai nei di jiao yo
Ka sin ga di ki do liu wen gua sao lai yi men lai nin qie
biqie go li go wen di liu do na do wan go li mem nei di jo yo on jing ga man na lei gu mu ha ye

mi tai lo gen nai lin lo na li ji tu liu wu min na jia gun ma mang so li gai ha qi ma
ka sin so kin pen go sai so meng qiu qi an nen nu lin min na a pu lo yi gin jo
Han go li man go li mo nen dou qiu xing si lo gai nei di jiao yo
Ka sin ga di ki do liu wen gua sao lai yi men lai nin qie
biqie go li go wen di liu do na do wan go li mem nei di jo yo on jing ga man na lei gu mu ha ye

Han go li man go li mo nen dou qiu xing si lo gai nei di jiao yo
Ka sin ga di ki do liu wen gua sao lai yi men ha lin qia
biqie go li go hen di liu do na do hang go li mem nei di diaoyo on jing ga man na lei gu mu ha ye
小丁丁gg
桥毛利 黑米嗨起努

那也古墓怕哪不庙 毛噶一扫一扫酒

逃给撒 那摁给奥不扫 毛豆抛给哈 噶害扫起码 他熙老衲优

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶怎 k 都两 无挂 扫雷一不啦练切

比才搞里古文丢呀毒 嘛毒完稿里门乃几叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

你台楼 跟买能交那牛级 都聊五米那下哭嘛 芒硝里给哈起码

噶搜索 k碰果赛扫 闷酒熙呀努 努里米乃 啊扑楼一够酒

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶怎 k 都两 无挂 扫雷一不啦练切

比才搞里古文丢呀毒 嘛毒完稿里门乃几叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶几k都两 无挂 扫雷一木 哈冷切

斌切搞里古厚 给俩哆 蛮多韩搞绿妹乃集叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟~~~~~~
金秀炫-dreaming

望着渐渐远去
模糊的我的梦想
茫然地站着
现在的我一无所有
虽然想着全部放弃
但还是重新站起来了
一步一步
今天也小心翼翼的迈开脚步
怀抱着内心
充满的害怕和激动
即使是踉跄着摇晃着
我也迈出了一步
何时才能相遇 朝着我的梦想
不会就这样结束吧
虽然恐惧
总使我犹豫
但在内心深处
不曾停止的回声
引导着我向前
一步一步
今天也小心翼翼的迈开脚步
怀抱着内心
充满的害怕和激动
即使是踉跄着摇晃着
我也迈出了一步
何时才能相遇 朝着我的梦想
一步一步
今天也小心翼翼的迈开脚步
怀抱着内心
充满的害怕和激动
即使是踉跄着摇晃着
我也迈出了一步
何时才能相遇 朝着我的梦想
朝着我的梦想
不如那样这样
桥毛利 黑米嗨起努

那也古墓怕哪不庙 毛噶一扫一扫酒

逃给撒 那摁给奥不扫 毛豆抛给哈 噶害扫起码 他熙老衲优

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶怎 k 都两 无挂 扫雷一不啦练切

比才搞里古文丢呀毒 嘛毒完稿里门乃几叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

你台楼 跟买能交那牛级 都聊五米那下哭嘛 芒硝里给哈起码

噶搜索 k碰果赛扫 闷酒熙呀努 努里米乃 啊扑楼一够酒

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶怎 k 都两 无挂 扫雷一不啦练切

比才搞里古文丢呀毒 嘛毒完稿里门乃几叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

汉高露门高路目累哆 桥熙塞罗给乃集叫瑶

卡森噶几k都两 无挂 扫雷一木 哈冷切

斌切搞里古厚 给俩哆 蛮多韩搞绿妹乃集叫瑶

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟

奥西噶 慢乃赖古墓 哈烟~~~~~~