我第一次玩wow 朋友用联盟 所以为了方便 我也打算用 想选盗贼或猎人 这两个职业分别哪个种族用最好呀

分不多哈就告诉我哪些种族就行理由就简单说说吧剩下的我自己研究吧... 分不多哈 就告诉我哪些种族就行 理由就简单说说吧 剩下的我自己研究吧 展开
zfx8308
  CTM(也就是大灾变)里有DZ的LM种族有人类,矮人,暗夜,侏儒,狼人
  CTM可选LR的LM种族:德莱尼,人类,暗夜,狼人,矮人
  人类的优势:自利(省一个SP格子)对于DZ,LR来说可以强化爆发,PVP至关重要
  感知 PVP DZ内战不解释 和闷棍宏配合 我在JJC里抓贼就怎么没输过;LRBB
  主动抓贼也有优势,不明显,毕竟有照明弹
  剑锤专精和外交(+声望那个)就不说了PVE和休闲向的 也有用
  矮人的优势:石像形态 PVP利器对于DZ来说只有流血效果是解除不了的DOT 矮人完美解决了
  还有个冰霜的MISS 算是对老对手FS的一点小小的优势吧
  寻宝考古 休闲向天赋
  枪专精 恩,对LR来说还是有点用的
  暗夜的优势:隐遁别说没用 可以脱离战斗的 对于DZ的PVP来说瞬间的脱离战斗意味着什么
  ,知道不知道玩DZ的都应该懂;对于LR来说,隐遁几乎等于假死
  躲闪+2% 聊胜于无
  弓专精 LR稍微有点用吧
  死亡小精灵状态和自然法术MISS 没大用 就是练级有优势- -#
  侏儒的优势:说实话,侏儒除了一个解控制不共享CD的逃脱大师还真算是一无是处啊,还好有
  这么一个精华技能。
  工程学专精 方便练这个专业 奥术MISS。。最废的MISS。。 智力+5% 坑爹呢
  狼人的优势:多一个小疾跑PVP PVE都好用 不解释
  暴击+1%。。暗影MISS。。聊胜于无吧。。
  拨皮 种族坐骑 好吧。。
  德莱尼的优势:PVP向只有一个+血- -#
  不过这货PVE向还是很强大啊 命中+1% 可惜不能给队友了 改弱了
  珠宝加工 同工程
  暗影MISS 有比没有好。。。

  所以我觉得 LM对于DZ和LR来说 首选就是人类,综合性价比最高,如果PVP且不看长相,矮人DZ也不错,狼人PVP也有独到的地方。

  纯手工完成 希望对你有帮助 累死我了。。。。
追问
谢谢你啊  最后我想知道暗夜LR不错吧  ZS我选狼人
追答
暗夜造型美观   练级死了以后方便  隐遁有战略意义  但是如果你以后要打PVP向 远不如人类
狼人ZS 我认为是一个BUG组合。。。给ZS疾跑太变态了
何尐佳佳
人类盗贼。自带天赋自利。
侏儒盗贼。狼人盗贼。
猎人的话人类,德莱尼不错。
追问
恩 我听说暗夜的猎人不错啊 是么?
追答
- -说实在话,暗夜精灵的猎人个人感觉比较鸡肋。
种族天赋对猎人基本米什么用- -
遇术柠疯
人类盗贼有自利,很好。猎人的话暗夜有弓专,矮人有枪砖,看自己喜好了
koloppp
有点自己的性格,玩BL虐你朋友
小哎的复活
都是技术型工种 慢慢锻炼吧 精灵不错