现货黄金开户流程

步骤一:私人账户开户(准备开户文件)1.身份证正面的副本影印件一份(清楚的)及电邮地址2.《客户协议书》3.银行入金步骤二:如何汇款开户确认之后您就可以去银行或邮政局汇款... 步骤一 : 私人账户开户 (准备开户文件)
1. 身份证正面的副本影印件一份(清楚的) 及电邮地址
2. 《客户协议书》
3. 银行入金
步骤二 :如何汇款
开户确认之后您就可以去银行或邮政局汇款,客户通过银行电汇或中国邮政汇款服务将资金直接电汇到香港公司指定的公司银行帐户内:
步骤三 :汇款确认
客户把款项存入香港公司指定银行账户内,并取得银行存款收据.客户在银行存款收据写上客户的姓名及交易帐号(如是新开户存款,请注明*新户口*),然后扫描传送到代理公司.
步骤四 :客户下载真实交易平台
安载完毕客户登入帐户号码及密码便可以登陆交易。

特别提示:请选择有实力的正规代理公司
开户流程的解释说明
现货黄金开户流程:
1、投资者与自己考察的正规平台签订开户协议
2、投资者获得自己考察的正规平台交易帐户及密码
3、投资者下载自己考察的正规平台交易平台
4、修改原始交易密码
5、投资者通过银行划转将开户资金汇入自己考察的正规平台的指定帐户
6、帐户资金到帐后即可操作
开户所需证件:
投资者本人有效身份证或护照、中国境内个人银行软卡一张(存折)
投资者出金流程:
1、投资者在自己考察的正规平台的官方网站下载出金申请表
2、由投资者本人填写并签名之后传真至自己考察的正规平台
3、自己考察的正规平台在收到出金申请后短时间内会与投资者联系进行身份核对
4、确认无误后,自己考察的正规平台将要转出的资金划转到投资者开户时关联的国内银行帐户
愿乃湖嫁方14
现货黄金开户流程第一步:选择平台
目前中国合法的现货黄金平台都是香港平台,我们在挑选时,要重点参考其口碑评价。这点可在百度口碑上查询,平台的具体评分和投资者的细节评价,都需要仔细考察。另外,要尽量选择成本低和风控质素过硬的平台。投资现货黄金,最重要的费用是点差成本,使用有点差优惠的平台,能够大量节省开支。
现货黄金开户流程第二步:了解协议
在挑选平台后,要仔细阅读相关的协议,所谓的客户协议指的是平台的交易规则,大家要知道哪些规则是需要避免和预防的。例如,有些平台是不允许刷单的,即不能够短期内多次交易,否则会判违规交易,大致无法出金。为了避免不必要的争议,对于那些存在我们不能接收的协议内容的平台,我们应当有意识地规避。
现货黄金开户流程第三步:填写资料
在准备好一切条件后,便可登录该平台官网正式开户,进入页面后需要依次填写个人资料,这里的资料信息包括了个人姓名、身份证号码、联系邮件和电话号码等。其中较为重要且需先进行比较的是账户类型的选择,一般每个平台都有多种账户,大家可以根据个人需求针对性选择。
完成上述三步现货黄金开户流程之后,还需要进行注资才能正式交易。整个开户过程非常方便,但需要花费更多的时间在平台和账户选择方面,毕竟优秀安全的平台和适合自己的账户,才能让投资者更加放心地交易,也更能产生附加收益。
QQ55458299
签署个人和公司开户协议,这个是你的权益保障,同时,也是为你个人建立客户档案,同时,需要提供个人身份证信息,开户总体来说是简单的,几个小时就能完成,关键是,开户以后要面对的问题,就是如何操作,有没有自己的规则或者方法,是不是能够战胜市场,需不需要公司提供技术方面的辅导或者帮助,开户仅仅是炒金第一步而已
厉红旭RF
  现货黄金开户流程如下:
  1、客户到会员单位填写《客户调查表》;
  2、会员为符合开户条件的客户开立客户交易账号;
  3、客户签订《风险揭示书》及《客户协议书》;
  4、自然人客户在交易中心指定交易准备金清算银行开通个人银行账户机构客户到交易中心指定交易准备金清算银行开通机构清算账户,并签署交易准备金存管协议;
  5、客户熟悉交易中心相关规则及管理办法,并参与模拟交易达到交易中心要求的天数和笔数后,签署《风险提示书》及《客户确认函》;
  6、在客户签署完所有必要文件、完成客户开户申请的当天通过短信或者电子邮件方式将交易账号及密码发送给客户,并通过电话回访确认
  7、客户入金:客户入金可以通过柜台或网银由银行存管的渠道办理(不能采用直接汇款的方式,否则由此带来的相关责任与损失由客户和会员自行承担);
  8、会员将客户提供的相关资料及《风险揭示书》、《客户协议书》、《风险提示书》、《客户确认函》、《客户开通交易申请》等文件的签字页扫描后以电子版形式发送至会员单位企业邮箱。
  9、交易中心交易部对会员提交的客户资料进行合规审查,审查通过并经交易中心交易部核实客户确已入金后,依客户申请为其激活交易账户;
  10、客户在交易中心或者会员官方网站下载安装客户端程序,登录交易中交易所现货电子盘,修改密码;
  11、开户完成,客户可依交易中心配给的账号和自行设定的密码登录现货黄金电子交易平台,开始交易。
迮蕊钊德润
看你在哪个平台做,在他们网站按照提示开户就可以了,挺简单的,要准备好一些开户所需要的资料,像身份证,银行卡的复印件和扫描件等。
虫虫前辈
八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了.