英雄联盟盖伦出攻击装怎么出,出防御装怎么出,攻防兼备装怎么出?说的越具体越好,谢谢!

yx19880729
攻击流:三速鞋,幽灵梦境,最后的轻语/冰霜战锤/无尽之刃/饮血剑/阿塔玛之戟(个人喜好或看场面出)
防御流:闪避鞋,狂徒铠甲,守护天使/自然之力/日炎斗篷/兰顿之兆/荆棘之甲(看对方属性出)
攻防流:三速鞋,日炎斗篷,幽灵梦境。。。之后上述提及的都可以出(具体看场面情况出)

重点说明:盖伦的输出主要靠审判~所以攻速可以忽略~只要攻击力,暴击~
盖伦的防御优先血量~因为他的被动天赋~
不灭如风
全dps的话,无尽 幻影之舞 饮血剑 幽梦 日炎 鞋子,不过比较容易死
无尽 幽梦 日炎 粪叉 狂徒 鞋子,攻防都不错,高血量,攻击有粪叉能加很多。
纯防御的话
日炎 狂徒 春哥 鞋子,剩下两件看对面输出类型,物理就出兰顿加冰锤/粪叉/反射甲都行,法伤的就自然加水银饰带/女妖。
弓火游戏
攻装建议一直出日炎,叠加几个日炎,你活的越久对敌人的伤害越多。攻防兼备装,如果多面战士多出 狂徒 狂徒 狂徒 三速鞋 荆棘 日炎斗篷 如果对面法师多就把荆棘换成自然之力,如果差不多。就少出个狂徒,出 狂徒 狂徒 三速鞋 荆棘 日炎斗篷 自然之力
文质彬彬且清丽的小菠萝蜜845
很简单,攻防兼备,一个水银鞋子和两个贝壳(魔抗+121韧性+35),两个日炎斗篷(生命+900护甲+90魔法伤害+70),无尽之刃(攻击+80)