推荐好看的美剧

要有下载地址的..类型不限....一定要有下载地址/或连接..... 要有下载地址的..类型不限....
一定要有下载地址/或连接..
franklinsack
《妙警贼探》个人比较喜欢的夏季剧,剧中主要讲述一个是诈骗高手,一个是FBI侦探搭档合作破案的故事,比较有意思,还有腐女喜欢看其中的腐点,个人喜欢的原因是案子构思不错而且主角的个人魅力蛮强的,PS演主角的演员的确是gay
另一部好看的夏季剧是《美少女的谎言》,根据女作家Sara Shepard同名少女小说改编的一部青春偶像电视剧,有些像《绝望的主妇》与《绯闻女孩》的结合体,有其独特的魅力,貌似现在已经正式提升为秋季档播出的美剧了。
此外介绍一些老剧,《绯闻女孩》已经出到第四季了,除了我还留恋Blair的恋情和华美的服装,剧情真的越来越狗血,不推荐继续追了。《绝望的主妇》也陷入流水账的感觉,但主妇们的魅力仍然保证着收视,自己也是习惯性的继续追着。
新剧里面《Glee欢乐合唱团》很抢眼,你会欣赏到各种热门欧美歌曲的翻唱,而且翻唱的很有感觉,剧情也节奏很快也狗血的劲爆哈哈。可能另一部新剧不够重口味,但获得了业界各种好评,那就是《傲骨贤妻》,律政剧讲述的是一名家庭主妇在丈夫因性丑闻和政治事件入狱后,不得不重操旧业当起辩护律师的故事。在《波士顿律法》(Boston Legal)完结之后,电视荧屏上一下少了律政剧的身影,而这部美剧精彩得堪比经典,是我珍藏的两部美剧之一;另外一部是追了七年的《实习医生格蕾》,比较女性化的医务剧,自己学医的,也很喜欢这种有些自嘲、小搞笑的剧情气氛,追了很久了,剧情上仍然有高潮吸引自己。
另外CW电视台推出的《nikita》是Maggic Q演的新剧,还不错,仍然是谍战片,喜欢的可以尝试一下。
《邪恶力量》绝对好剧!!!个人最爱,帅哥,美女,神鬼,天使,恶魔,神器,传说,搞笑,感人!!总之是神剧
《神秘博士》好剧,没话说
《冰与火之歌》新剧,科幻魔幻
《危机边缘》科幻鼻祖,觉得好剧
《第13号仓库》绝对好剧,很有意思,各种神秘力量,神奇藏物,还很搞笑
《梅林传奇》算是魔幻,科幻类,科幻冒险动作
《阿尔法战士》超能力,新剧,很有意思
《坠落陨星》外星人入侵地球,新剧,不错
《港湾》看的人不多,单个人觉得不错,超能力剧
《异形庇护所》各种神奇生物,神秘力量,血统
《太空堡垒》也算是科幻鼻祖,巨作
《东镇女巫》不太熟悉
《天赐凯尔》家庭类科幻
胆小鬼爱冒险
1.如果你喜欢吸血鬼题材的``强烈建议去看下吸血鬼日记`男主角的痴情`深情`帅气`酷`本性`眼神```````太多了```呵呵``暴风影音就可以看`
2.另外还有一=一部`冰与火之歌权利游戏``这是一部古装剧`描写南北方战争的故事`很值得跟近`
3.最近炒得比较热的 斯巴达克斯血与沙 斯巴达克斯竞技场`暴力血腥黄`不过男主角配角身材嗷嗷得好`
4.《梅林传奇》算是魔幻.这个也不错`但是我的耐心不是很好`感觉这个情节过于简单`过于童话`可能我的冲击力比较重吧`
5.尼基塔 也不错`评价也高`女杀手`性感`漂亮`好身手`用于和黑势力作斗争`不过我还是喜欢看男的`我的口味比较重`
目前我给你推荐这五部我认为绝对可以看得美剧`众多美剧中,别人给我介绍的也不少`看得也不少,不过真正能吸引人的还真不多`你可以先看看这些`
小小蝴蝶女
Gossip Girl 搜狐视频
匿名用户
PPTV上面的视频可以下载的,貌似这是目前下载美剧最快最方便的方法了。
好看的很多啊,不知道你喜欢哪一类了,
越狱 迷失 老友记 生活大爆炸 人人都爱雷蒙德 吉尔摩女孩 英雄 好汉两个半,都可以看的
帐号已注销
双面蒙汉娜,icarly
Annieyzq
推荐一下nikita。第一季已经播了,第二季九月开播!!故事设置的环境挺有意思的,个人觉得还不错~~