英语句子翻译,如图,每句都翻译一下,记得序号

smilefly110
第一单元 多样性的土地
1. 加州与众不同之处在于它是美国最具多元文化特征的一个州,它吸引了来自世界各地的人们。
2. 最早一批人具体是什么时候来到我们现在了解的加利福尼亚地区的, 谁也说不清楚。
然而,可能至少在15,000年以前美洲土著人就住在加利福尼亚了。
3.在首批移居加利福尼亚州的西班牙人中,大部分是宗教人士,他们的职责是向原住居民传授天主教。
4.但是更大批量的中国移民却是在十九世纪六十年代为了修建贯穿美国东西海岸的铁路而来的。
5.1911年丹麦移民建立了他们自己的城镇,至今仍保留着丹麦文化。
6. 人们认为, 要不了多久,多种国籍的混合将会非常之大,以至于不可能存在一种主要的种族或文化群体,而只是多种族、多文化的混合体。
7.缆车系统建立于1873年,是由安德鲁·哈利迪发明的,他试图找到一种比马拉的轨道车更好的交通方式
8.在渔人码头看了这么多东西,我太累了,什么也不想干了。
第二单元 克隆
1. 克隆一直与我们同在,而如今它还要持续下去。
2. 这种现象也发生在动物身上,从同一个原生卵子产生性别和相貌相同的双胞胎也是克隆。
3. 克隆植物简单,但克隆动物就比较复杂了,是一项很难完成的任务。但是,科学家的决心和耐心最终得到了回报,这就是1996年具有突破性的克隆羊“多莉”的诞生。
4. 接着传来了多莉病重的坏消息,研究克隆的科学家发现多莉得的病更容易发生在年老的羊身上,这让他们很沮丧。
5.另一方面,多莉羊的出现引起了一阵强烈的反对,对媒体和公众的想象力也产生了极大的影响。
6. 在《侏罗纪公园》这部影片中,有一位科学家克隆了好几种不同的绝种恐龙。类似这样的电影很受欢迎,证明了这一想法使人们感到既兴奋又恐惧。
7. 不幸的是,据我们现在所知这是不可能的,也是不合适的。
8. 如果某个动物群体没有足够的多样性以战胜疾病,那么克隆这种动物的所有努力都将是无用的。
重新整理了下。
碎星妖月
这么多,逗我