怎样安装photoshop cs6

乌娜姬
安装方法:
安装过程中最好断网
1.在"Adobe CS6"文件夹里找到"Set-up.exe"安装程序,双击安装
2.要选择“试用”
3.根据实际需要,按提示执行下一步
4.认证完之后,如果你的系统是64位的,那就会出现两个版本供你选择,两个装都可以,或者选一个也可以;如果你的系统是32位的,那只会出现一个32位的版本;安装位置可改或不改;
5.安装完成之后,请务必先打开一次Photoshop CS6,根据提示点"开始试用"按钮,打开之后,即可关闭程序(一定要试运行一次)
6.打开"amtlib.dll"文件夹,32位系统请复制"32"文件夹里的"amtlib.dll"文件粘贴到Photoshop CS6安装目录,替换相应文件;64位系统也是如此(如有必要可先将Photoshop CS6原安装目录里的amtlib.dll文件先备份一份)
百度网友41a1acd50
优先选择免激活绿色版嘛~省心好用。放在U盘,随身带。
匿名用户
就点击安装,输入序列号就行了