求好看的穿越小说(一定要自己看过的)

酌墨轻染
实在太多了.........
《凤囚凰》《谁家天下》《莫笑我胡为》《琉璃般若花》《幽期不负言》《异世淘宝女王》《神仙也有江湖》《逃嫁新娘》《芙殇》《帝梦清萝》《清宫情空》《半劫小仙》《不负如来不负卿》《仙家有田》《狐仙记》《第一皇妃》《法老的宠妃》《菩萨赐我妖娆夫》《上云行》《仙筑》《神经上空的星辰》《苏菲的异界》《hp同人之格林童话》《书中游》《月华落伊人》《射雕之恰恰桃花》.................
很多很多,你可以去“晋江”文学网上找,哪里排名靠前的都是经典,而且是最大的女性小说网站,要想下载可以去新浪爱问共享资料里找,是免费的,而且大部分书都有.......
爱情太伤
朕的皇后很嚣张
百度网友d8eb8f0f
绾青丝 女主强大 篇幅宏大
潇然梦 对友情与爱情的完美诠释
平安京之宋姬物语 (穿越到日本去了·~~~)
美人殇(穿越到三国的)
不负如来不负卿(美女与和尚的绝世之恋
.穿越时空修罗之女
穿越时空之楼兰传说
.穿越时空之迷情异世
穿越之第一夫君
穿越时空回到唐朝
穿越千年之桃花葬
穿越古代-倾城萱王妃
.穿越之风倾天下
穿越之绝色战神
.穿越之兰柯一梦

穿越之爆笑王妃(搞怪1女n男
星寻找那片天空
女生的有:枭芳,千面风华,清空万里,何处金无可藏娇,双阙,庶女攻略,独步天下,秋夜雨寒的三生三世系列,多多益善,无言妖娆
男生的有:极品家丁,回到明朝当王爷,新宋,上品寒士,大争之世,楚氏春秋
除了极品家丁和回到明朝当王爷当王爷俺都看过哩,基本上都完本了,只有一本是在连载中,希望您满意~~~
DoK怡
鸾:我的前半生 我的后半生
十二客花图系列
不要相信那个傻子
十年惊梦
凤临天下:王妃13岁
醉玲珑
古墓中的恋人
穿越时空的灰姑娘
沉香如屑
美人劫
美人殇
木玉成约
门当户对
书虫在清朝的米虫生活
恍然如梦
想穿就不怕遇阿哥
紫禁清萍】
最禛心
四爷党
江山如画
宛在水中央
隋唐逝
寻找前世之旅
寻龙记
清恋祥云
都是穿越小说 而且都是HE的···
秋水v若寒
秋夜雨寒的《跨过千年来爱你》,我看了好几遍,百看不厌,还有人为这本小说做了视频。《若爱只是擦肩而过》《终难忘》也是秋夜雨寒的作品,比《跨过千年来爱你》略逊一筹,算还不错。《风临天下:王妃十三岁》男女主角都是超强大的那种,挺好看的。《黑道皇后》两个同样强势的人之间的爱恨情仇。《步步惊心》已被拍成电视剧,新还珠之后播放,我看小说的时候哭了,至今不忍心再看一遍。《特工傻后》感觉还可以。