作文一件高兴的事骑自行车三百字左右

作文一件高兴的事骑自行车三百字左右... 作文一件高兴的事骑自行车三百字左右 展开
来自钱江源婉若游龙的太阳
一件快乐的事——学骑自行车_300 字 正月初七,我去姑姑家作客,有空时顺便学骑自行车。 当初我骑上自行车需要爸爸扶着车,我歪歪扭扭的骑着...
梁传莉
骨头:'红烧说是
朱嘉慧
引用qming66的回答:
一件高兴的事

在我的记忆里,有一件高兴的事,那就是过生日了。
  有一天,我从外面回到家,发现桌上有几盘菜,我走到妈妈的面前,妈妈说:“今天是你的生日呀?你忘记了吗?”“没有”我说。
  我听了妈妈的话,心里乐开了花。接着,我还把蛋糕弄到了妈妈的头上,我看见妈妈的滑稽样子哈哈大笑,觉得真好玩。
  从中午玩到下午,我们还是停不下来,玩得特别高兴。
  大家说:“闹闹,今天过得怎么样呀?”我说:“棒极了。”心情像开了花一样。
  我心里很高兴,因为过生日给了我一段美好的享受。我明白了,过生日给我带来了很多的快乐,我希望明年的生日比今天的生日过得更快乐!
可以说妈妈谢谢您还记得我生日我真高兴
137*****400
在一天,我骑着破烂的自行车在街上逛街,那可是,在街的中间,我的车子报废了,完蛋了。
百度网友4217100c2
一件高兴的事

在我的记忆里,有一件高兴的事,那就是过生日了。
  有一天,我从外面回到家,发现桌上有几盘菜,我走到妈妈的面前,妈妈说:“今天是你的生日呀?你忘记了吗?”“没有”我说。
  我听了妈妈的话,心里乐开了花。接着,我还把蛋糕弄到了妈妈的头上,我看见妈妈的滑稽样子哈哈大笑,觉得真好玩。
  从中午玩到下午,我们还是停不下来,玩得特别高兴。
  大家说:“闹闹,今天过得怎么样呀?”我说:“棒极了。”心情像开了花一样。
  我心里很高兴,因为过生日给了我一段美好的享受。我明白了,过生日给我带来了很多的快乐,我希望明年的生日比今天的生日过得更快乐!