卡西欧手表GA-100-1A4D 所有功能操作 详解

heaven小雪儿7

一、计时功能,在计时功能中,可以调整本地城市的日期和时间。

1、设定时间

2、设定顺序

3、夏令时间

二、秒表功能,使用秒表可以测量经过时间,间段时间及中途时间。若指定了距离,秒表还可以计算及显示速度。

1、距离的指定

2、如何指定距离

3、时间的测量

4、间断时间

5、中断时间

6、秒表测时

三、倒数计时器功能,倒计时功能可在1分钟至24小时的范围内设定,倒数至零时手表会发出闹铃音,且还备有自动重复功能。

1、如何使用倒数计时器

2、配置倒数开始时间及自动重复设定

四、世界时钟,世界时钟可以表示世界48个城市(29个时区)的现在时间。

1、如何查看其他时区中的现在时间

2、如何为各城市选换标准时间及夏令时间

五、闹钟功能,闹钟开启后,到达时间会发出闹铃声,五个闹铃中,一个是间歇闹铃,其他四个为每日闹铃。还可以开启整点响报,使手表每小时整点时鸣音两次。

1、如何设定闹钟时间

2、闹钟的动作

3、如何开启或解除闹铃

六、照明功能,本表提供LED照明,还配备自动照明功能,只要将手表向您转动,照明便会自动点亮。

1、如何手动点亮照明

2、关于自动照明功能

3、如何开启或解除自动照明功能

4、检查时针和分针的位置

参考资料来源:卡西欧官网-GA-100-1A4D 说明书

fadedtoblack_
  1. 计时;

  2. 秒表;

  3. 世界时间;

  4. 闹铃;

  5. 照明;

transger
若离小学长

梦无复0t
时针和分针走走不走,调整不了n时间