求100W以上好的穿越、网游小说~(一定要完本的)

唐、宋两代历史穿越类(《唐朝风流武状元》《大唐御医》《大宋之风流才子》《大宋海贼》这种标准《极品家丁》这种也能接受)~网游穿越类、技术流、武侠类(《练级狂人在异界》《网游... 唐、宋两代历史穿越类(《唐朝风流武状元》《大唐御医》《大宋之风流才子》《大宋海贼》这种标准《极品家丁》这种也能接受)~网游穿越类、技术流、武侠类(《练级狂人在异界》《网游之一枪飚血》《贼胆》《网游之最强房东》《独闯天涯》这种标准)~东西方玄幻修真穿越类(不要千篇一律的魔法、斗气类,最好是像《斗罗大陆》《禁典》那种比较有新意的)~机甲、无限的小说也能接受~
附:不要第一人称、小白文、口水文、种马文(日久生情慢慢相处下来的也能接受,不过一上来就脱了裤子往上冲的就太.....)~太YY也不好~一上来神器满天飞的就不好了~
猪脚性格太懦弱、太白痴、见个女的就迈不动腿的不要~最好是比较有个性(或坚韧或风趣幽默或冷血无情)
最好推荐下起点以外的小说网的书,起点的基本都看过(不过也有可能漏过的好书)~
有的话多推荐些~
zms133119
《升级专家》《异域极品王子》(不是爱情小说,是智谋,军事,政治)
《阉党》《决战朝鲜》《符医天下》(推荐)
《天神废物异界逍遥游》(推荐)本人很喜欢的小说虽然没完本但也写了几千张了内容很饱满不会腻还在更新中
《兴唐》是午后晴方的作品(未完)
《重生之三国儒将》还不错(未完)
雨梦轻飞
。。。。。总之禾早的都很好看!
比如猫游记
胭脂大宋
江湖遍地卖装备
红杏泄春光
还有夏洛
极力推荐!!!!
盛靖钰
跟我一样啊,我喜欢独行侠技术流类的网游小说,网游之一枪爆头,强烈推荐发飙的蜗牛的所有网游小说都很好--贼胆,网游洪荒之神兵利器,网游之练级专家,天域神器。还有个特别好的..但是比较短,忘了叫什么了.......望采纳
mcmangle
唐朝好医生 化工大唐
追问
...你说的都看过~
追答
异界之极品奶爸 网游之近战法师 武神 星御
11痕
刺客魔传 黑榜 刺绝天下 重生之我能升级 天生奇才 网游之重生最强 英雄无敌之国战 这些都是不错的小说 可以看看 呵呵
LINNANAE
靠,真服了你了!!!
你可以去 766 去看看!!
里面有很多!!!
够你看得了!!!