英语翻译、不要电脑上翻译的、谢谢、

Notmanyyearsago,awealthyandratherstrangeoldmannamedJohnsonlivedaloneinavillageintheso... Not many years ago, a wealthy and rather strange old man named Johnson lived alone in a village in the south of England. He had made a lot of money in trading with foreign countries. When he was seventy-five, he gave £ 12,000 to the village school to buy land and equipment (设备) for a children’s playground.
As a result of his kindness, many people came to visit him. Among them was a newspaperman. During their talk, Johnson remarked that he was seventy-five and expected to live to be a hundred. The newspaperman asked him how he managed to be healthy at seventy-five. Johnson had a sense of humour (幽默). He liked whisky and drank some each day. “I have an injection (注射) in my neck each evening.” he told the newspaperman, thinking of his evening glass of whisky.
The newspaperman did not understand what Johnson meant. In his newspaper he reported that Johnson was seventy-five and had a daily injection in his neck. Within a week Johnson received thousands of letters from all over Britain, asking him for the secret of his daily injection
翻天译地
没有多少年前,有一个叫乔森的有钱还非常古怪的老头,他孤单的生活在英格兰南部的一个小村里。他以前跟外国做买卖赚了很多钱。他75岁得时候,捐了1万2千英镑给村里的学校买地和器材,作为孩子们得操场。
由于的他的善举,很多人来拜访他。这些人中有个记者。与记者的谈话中,乔森强调说他已经75了,想活到100岁。这个记者就问他在75岁得时候还这么健康,是怎么做到的。乔森很有幽默感。他喜欢威士忌,每天都来几口。他告诉记者:“我每天向自己的脖子里注射点东西”,他想着自己每天晚上都来一杯威士忌酒的情景。
这个记者没明白乔森的意思。在他的报道上,他就说,乔森75岁啦,每天给脖子打针。不到一个星期,乔森收到了几千封来自整个英国的信,都问他他每天往脖子里打了什么秘药啊?
ricekal
几年前,一个富有但是有些古怪的老头儿独居在英格兰南部的村庄里,他叫约翰逊。他通过和国外贸易赚了一大笔钱。在他75岁那年,约翰逊向村庄的学校捐赠了一万两千镑用来为孩子们修建运动场而购置土地和设备。
由于他的慷慨善行,很多人都前来拜访他,其中有一个报社记者。采访中,约翰逊提到他已经75岁了,还想活到100岁。记者就问他如何在75岁高龄的时候保持健康。约翰逊有每天都喝点威士忌的习惯,于是他开了个玩笑说:“我每天晚上都注射点东西。”其实他指的是每天睡前的那杯威士忌。
可是记者没有领会到约翰逊是在开玩笑,于是在报道里他写到约翰逊75岁了,每天都注射点东西来保持青春健康。报道一出,不到一个周的时间里,约翰逊就收到了来自全英数千封的新建要求他公开他每日注射的“青春针剂”的秘方!
DZ央GW院
几年前,一个名叫约翰逊的富有而又奇怪的老头肚子一人生活在英格兰南部的一个村庄。他做外贸挣了很多钱。当它75岁时,他向村里的学校捐了12000英镑用来购买土地和学生操场上的设备。
由于他的仁爱,如多人过来拜访(采访)他。这其中有一个新闻记者。在他们的谈话中,约翰逊说他已经75了,希望自己可以活到100岁。记者问他是怎么做到75岁还依然如此健康。约翰逊很幽默,喜欢和每天喝点威士忌。“我每天晚上都喝点”他告诉记者,心里想着晚上的威士忌。
记者没有理解约翰逊的意思。在他的报纸中他写道约翰逊75岁了,每天都在脖子上进行注射。一个星期内,约翰逊收到了来自英国的成千上万封来信,询问他每天注射物的秘密(注射的什么)。
daxuefayu
几年前,在英国南部的小村里住着一位叫约翰逊的老人,他独自生活,富有而脾气古怪。他早年做外贸生意赚了很多钱。75岁的时候,他把12,000英镑捐给了村里的学校,这笔钱用来购置儿童游乐场的地方和设备。
由于他的好心,很多人都慕名前来拜访他,其中包括一名记者。谈话中,约翰逊说他75岁了,希望自己能活到100岁。这名记者问老人,他是怎样使自己75岁了还这么健康的。约翰逊很幽默,他喜欢威士忌酒,每天都要喝点儿。他对记者说:“我每晚都往自己的脖子里注射点威士忌。”同时想起了晚上的威士忌酒杯。
这位记者没有理解约翰逊先生的意思。他在报纸上写道,约翰逊先生75岁了,每天都往脖子上打针。一周后,约翰逊先生收到了来自英国各地的成千上万封信,都问他每天打针的秘密。

(老先生的意思是,他每晚都要往脖子里打点威士忌,即每晚都喝威士忌酒。但被记者误认为打针)
Pemilo9
不久以前,富裕但相当古怪的老头Johnson一个人住在英国南部的小村庄,他在做外贸生意时赚了很多钱。75岁时他给村里捐了12000英镑买地和设施为孩子们建操场。
许多人因为他的慷慨来拜访他,其中有一个新闻记者,在他们的谈话中Johnson提到他现在75岁了并且希望可以活到100岁。记者问他如何在75岁还能这么健康,他很有幽默感,并且喜欢每天喝上一点威士忌,他想着他晚上必喝的威士忌回答记者说:“我每天晚上都往脖子里注射”
记者不明白他说的意思,于是在他的新闻中报道75岁的Johnson每天往脖子里注射。不到一个星期,Johnson就收到从英国各地寄来的上千份来信询问他关于每天注射的秘密