小孩初中语文有必要补习吗?

百度网友4e222d2
我觉得完全没有必要。。。
zhufei2007fang
有必要去补实,因为这关乎到小孩子的基础
疯人院院长C
没必要。补过之后再上一遍,孩子根本就没兴趣了。
liaoweics
没必要了.语文是需要苦读才行的 培训还是需要自己能接受的基础上, 希望能帮你
zyhgongzuo1
因人而异吧。不知道你们那地区的竞争是否激烈。若竞争很激烈还是建议去补补。若你们孩子语文成绩不大理想,也建议去补补。理由只有一个,你家小孩是“初中”生,要中考,考高中了,能否上一个好的高中,绝大部分决定着他/她在竞争好的大学的起跑线上能否有一个好的起跑线。但若你不想你孩子上好的高中或好的大学的话,就没必要。但一般家长都希望孩子上好的高中,读好的大学的,找到好的工作。特别是若你的孩子若能考上“超级中学”,或“一级达标校”或“二级达标校”,那么你的孩子上好的大学的概率就非常大噢。主要是越好的高中师资越雄厚,有的“超级中学”的老师就是曾经高考命题组成员和参加高考改卷,而被极其丰厚的钱钱“抢购”过去当老师的。这里面的道理你应该是明白的。。给接近考题的题目给你孩子练习好还是自己上一个不好的高中自己所有内容都漫天的去读好呢?但这要“雄厚的资金才能‘抢’到曾经是命题组成员的老师”噢。好的高中才有那个资金,知道不?再说好的高中学习环境会更好。
初中竞争也激烈啊。不过若你孩子语文水平出类拔萃,那补不补也没关系就是了。
顺便告诉你一句,我今年刚大学毕业,大学本科的。若你还有不懂,继续问。我在这方面已经算是久经沙场的老油条了,考试都考的没感觉了的人了。
还有,悬赏分 0 ?楼主多给我一些悬赏分吧。。