DNF弹药专家加点

专家讲解,误解人士一边站。刷图为主流,pk的话副流。... 专家讲解,误解人士一边站。刷图为主流,pk的话副流。 展开
匿名用户
弹药师的加点方法 技能 推荐加点 说明
后跳  +1 出强制 躲避用
踏射 +1 踩住前方一名敌人并射击,同时可对周围敌人造成伤害
浮空弹 +1 增加敌人浮空时间
膝撞 +5 使敌人浮空
瞬踢 +5 出强制 击退敌人,一定几率使其眩晕
回旋踢 +1 PK连招用
BBQ +1 向前方一名敌人发出膝撞使其浮空,再用格林机枪追射
银弹 +5
冰冻弹 +5
爆炎弹 +12
G-14手雷 +1
G-35L感电手雷 SP剩余都+
G-18C冰冻手雷 SP剩余都+
交叉射击 +5
地狱烈炎 +满
弹药扩充 +满
穿甲弹 +满 使受武器攻击力影响的所有攻击增加穿刺力
硬直弹 +满 使受武器攻击力影响的所有攻击增加命中敌人的僵直时间

总结分析:

  这里要说一下2种手雷冰雷满是首选。光雷对付鬼雷很好用,弹药基本可以做到一个烧烤上去加火弹XXXX然后地狱炎弹,然后仍冰雷继续在XXX,这就是无敌的一套死。

参考资料: http://games.qq.com/tencent/dnf/tyro/qs_dy.htm

风林网络手游平台
60将军冰火交加纯弹药秒杀流加点(个人感觉刷图PK都挺完美的)

花式射术

膝撞+5(BBQ前置)
浮空弹+1(系统送的)
空中射击+1(PK很好用)
踏射+1(保命用)
回旋踢 本人没加 要加的朋友建议+满或不加 加5也行(有人说回旋+1PK用 +1回旋踢那速度慢死和高手PK用回旋踢等于自杀 +5是为出起身 +满是为输出 速度也很快 不PK就别加 刷图这技能能没用)

机械

不加浪费SP

弹硬直+满(PK用 不PK建议不加)
穿甲+满(配合爆炎弹 不加满爆炎弹没效果)
弹药主宰+满(不加满别玩弹药了)
银弹+5(感电手雷的前置)
手雷+1(感电和冰冻手雷的前置)
冰冻弹+满(加满冰冻几率25% 基本4枪内就冰冻 PK刷图打BOSS非常实用的技能)
弹匣扩充+满(冰冻弹 爆炎弹 银弹 的子弹数量增加 )
爆炎弹+满(群攻技能 )
感电手雷+满(不加满别玩弹药 )
冰冻手雷+满(不满别玩弹药了)
交叉射击+5(觉醒技能前置 纯PK的加1)
地域烈炎+满(纯PK的加1 吓唬吓唬人)
黑玫瑰+1(清小怪用 PK的话就不用加了 浪费SP )

重火器

阻击枪+1(PK用)
格林机枪+1(BBQ前置)
BBQ+1(PK用刷图保命用)

通用

后跳+1
强制后跳+1
魔法暴击+满
受身蹲伏+1(倒地的时候按C起身 3秒无敌时间)
远古记忆(建议不加 费蓝时间才20秒 还不如魔法暴击)
以上加点 只要SP任务全做 保证够 还有多余呢
    • 福利app
    • 代理申请
卜建设象丙
花式射术  ---------------------------------  膝撞等级:10(一般弹药都会满吧)  浮空弹等级:15(这么高差不多够了。)  空中射击等级:1(一点足矣)  踏射等级:5  强制-踏射等级:1(觉得蛮有必要的。空中下来的时候XXX,XXX然后强制踏射或者强制BBQ皆可)  浮空铲等级:5(主要是如果铲上了呢么一套下来敌人差不多一半血就没了)  机械  ---------------------------------  不加。没大有必要不玩猥琐  弹  ---------------------------------  硬直弹等级:10(PK扫地必备)  银弹等级:5(前置)  G-14手雷等级:1(前置)  冰冻弹等级:20(冰是为了冰冻几率跟攻击)  弹匣扩充等级:3(弹药必满技能)  爆炎弹等级:13(尽量加高了。差不多够用了主要要冰的冰冻么)  G-35L感电手雷等级:18(废话不多说必满)  交叉射击等级:5(出觉醒用的,而且5点PK很强大了)  G18C冰冻手雷等级:13(也不用说)  地狱烈炎等级:1(2版已经垃圾了放弃偶尔爽爽也可)  重火器  ---------------------------------  M-137格林机枪等级:1(前置)  BBQ等级:5  强制-BBQ等级:1(同强制踏射)  狙击枪等级:1(啧啧。弥补远程不足也可猥琐用)  通用  ---------------------------------  后跳等级:1  强制-后跳等级:1(必备)  快速起身等级:1(必备)觉醒类 --------------------------------- 弹药主宰等级:6(+攻速+子弹数量不加就不是将军了)  黑玫瑰1  为什么:装酷极品,刷图技能,PK...我相信P10局你能用上1次?  就这样了。  PK的冰火双修自己觉得蛮理想的。  有不足希望大家指正哈。  咱要玩个秒杀流极品弹药。  Ps:弹药刷图差不多是废了。丫的一个感电就掉线。该死的腾讯让不让人玩了都……唉。。
辟秋芸赧苓
 冰弹
满  火弹
满  被动
满  光雷
满  地狱
满  1级  狙击
1级  黑玫瑰
1级  觉醒被动
满  交叉
5级  后跳+取消  一些前置技能我没有写,剩下的点我全部加了空中射击,这个技能打冷龙和机械牛这种高级图可以显出作用。另外说一下,以后的版本手雷会改弱,在PK里只能上3颗雷,而且扔雷时有一秒延迟,所以我选择了单雷,那些主要以手雷作为攻击手段的弹药加点时请慎思。  总之,我对弹药这个职业的理解是,最猥琐,最赖皮,就算明天人家说你这样玩有意思么,你可以骄傲的告诉他,我们弹药就这么猥琐!地下城与勇士论坛
http://dnf.wycom.cn/
我没玩过这个游戏,不知道这个答案对你有帮助吗?
嵇德宇支典
后跳+强制!!
~
感电手雷+
满爆炎+
满冰冻弹+5
冰冻手雷+满毛雷+1
交叉+5
弹药扩充+3
银弹+5
穿甲弹+满
硬直弹+不加(没什么用)
地狱烈焰+满
弹药主宰+满
玫瑰+1
膝撞+5空中射击+1
踏射+1
回旋踢+1
机械人+1
格林+1
BBQ+1
有SP的话可以加魔法暴击或远古!!~这2个技能对弹药很不错!!
~这是刷图型的弹药加点哦!!!~写的好累啊!!~~