NDS模拟器 如何联机 口袋妖怪黑白

我和我同事。2个人都是笔记本用的NDS模拟器笔记本都带wifi功能... 我和我同事。2个人都是笔记本用的NDS模拟器 笔记本都带wifi功能 展开
悟小胜
模拟器是不行的,我也有试过打开啊!可他说的是搜索不到的(我一连打开了两个模拟器还是不行)现在的话...............只有NDSL主机才能联机
艾录
用户想念你bF
目前NDS还不能和别人联网通信,就是分别用两台电脑联机。但是一台电脑以内可以
追问
求一台电脑 如何联机~~
追答
方法:

  打开设置Emulation

  把Multiboot Port设置为LPT1/378H

  把Number of Emulated Gameboys设置为2

  把Link Cable Type设置为Normal(Two Players)

  设置好后关掉模拟器,取另一个记录,名字改为XXX.SV2(XXX为ROM名),放到记录文件夹里。

  接着进入游戏就差不多了,电脑最好过的去,毕竟是双开NDS模拟器,不然通信的时候会卡死。

  其他不清楚,俺模拟的口袋妖怪。
百度网友5a1703d
只有用nds玩才可以通信,电脑不行的
ccut0286
这个。。。。好像只有NDS才行